Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundum zufrieden
Da wir nur eine Nacht genießen konnten, kann unsere Bewertung nicht so umfangreich abgegeben werden; aber alles was wir in 2 Tagen gesehen und genutzt haben, war hervorragend und wir hatten 2 entspannte, erholsame Tage!
Frank(51-55)Deutschland
Perfektes Alpenfeeling
mal wieder bestätigt : `unser Lieblingshotel der Travel Charme Kette` wer hier etwas moniert sollte zu Hause bleiben !!!
Bernd-O.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel mit Vorzugs-Gastronomie
Gepflegtes Hotel in bester, ruhiger Strandlage am Ufer des Achensees. Vielfältige Küche mit interessanten, wohlschmeckenden, abwechslungsreichen Speisen. Aufmerksamer, kompetenter Service in allen Bereichen. Luftige, dezent gestylte Räumlichkeiten. Zimmerausstattung und Bad ordentlich, mit hochwertigen Materialien. Kommen gern wieder ins Fürstenhaus. DocBO Kommen gern wieder
Hubert(56-60)Deutschland
Urlaub Pertisau
Wunderbares Haus, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, beste Lage und Ausstattung. Wir werden sicherlich gerne wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch beim 2. Aufenthalt wieder rundum perfekt
Das Fürstenhaus ist eines der überzeugendsten Hotels, in dem wir je waren - diesmal schon zum 2. Male. Die Führung schafft es, dass JEDER vom Personal dem Gast das Gefühl vermittelt, überaus willkommen und "Kunde König" zu sein, vom Zimmermädchen über den Praktikanten bis hin zum Direktor. Das Essen schlägt alles, was wir jemals in Hotels erlebt hatten - die Küche ist nicht zu überbieten. Die Vielfalt an frisch gebackenem Brot, gefühlten 12 Marmeladen, 15 Essigsorten und 15 Ölsorten am Salatbuffet und auch der…
Bartels(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub
Beim Wäschewechsel wird immer auf die Umwelt hingewiesen, das ist ja gut und schön, aber warum muss nach drei Nächten die Bettwäsche gewechelt werden? Finde ich nicht umweltschonend. Wer schon mehrmals im Fürstenhaus zu Gast war, bemerkt die negativen Veränderungen. Keine Getränke im Eingangsbereich, das sehr junge und noch unerfahrene Personal, welches emotionslos arbeitet. Die Speisen waren früher einfallsreicher und geschmacksintensiver. Wir waren leider enttäuscht und werden uns wohl in Zukunft etwas anderes…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel direkt am Achensee gelegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit allem, was man benötigt. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Der Wellness bereich ist relativ groß und ebenfalls gut ausgestattet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ilona (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Achensee. Ausgesprochen freundlicher Service, Wirlpool direkt am See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen wieder
das Hotelpersonal war durchwegs sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Wir hatten einen angenehmen Urlaub und werden sicher wiederkommen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zurück aus dem paradies und einem wahnsinns hotel!
perfekt, der helle wahnsinn! so stellt man sich ein hotel vor! mein tipp, bitte, bleibt so perfekt. wir reisen sehr viel, ihr sed das beste hotel in dem wir je waren!!! ihr wisst wie ihr eure hotelgäste verwöhnen könnt,ohne das der gast ständig darum bitten muss. ES WAR ALLES PERFEKT!!!!!!!!