Werner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top...
Was soll man sagen war ein super Kurzurlaub ... Werden mit Sicherheit nochmals dort Urlaub machen.das ganze Hotel hatte einen super und sauberen Eindruck hinterlassen.das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit.Lg ans Hotel
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Stammgäste
Wir waren zum 4. Mal da und kommen sicher wieder. Wir bedanken uns bei dem sehr freundlichen Personal, insbesondere im 'Restaurant bei den Servicekräften für die überaus kinderfreundliche Betreuung. Vielen Dank!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich schön und groß, aber ab dem späten Nachmittag viel zu voll. Tolles Massageangebot. Rückenmassage empfehlenswert! Top Service Superaussicht auf den See vom Restaurant Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren mit unserer 3 jährigem Tochter dort. Der Aufenthalt war mehr als angenehm. Super Lage direkt am See mit einem wunderschönen Panorama im Winter. Wir hatten super Wetter und ausreichend Schnee um unserer Tochter einausreichenden Freizeitangebot gestalten konnten. das Preis leistungsverhältnis ist top!! Am Frühstück gibt es auch absolut nichts auszusetzen. ich kann das Hotel nur weiterempfehlen...
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mal wieder ein Traumurlaub
Wir waren nunmehr das 2 mal in diesem schönen Hotel. Da wir viel Reisen, können wir sehr gut vergleichen. Von A-Z ist das Haus nur zu empfehlen. Ein echter und ehrlicher Geheimtipp. Gerne kommen wir wieder und nehmen dafür 900 km Strecke in Kauf! Herzlichen Dank für die schöne Zeit und machen Sie bitte weiter so!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderbares Wellnesshotel in landschaftlich sehr schöner Lage. Absolut freundliches Personal, man fühlt sich gleich sehr wohl im Hotel. Toller Wellness-und Spabereich.
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung und Genuss pur
Der Kurzurlaub anlässlich eines runden Geburtstages war ein Genuss. Der Service zuvorkommend und perfekt, das Essen hervorragend und abwechslungsreich, die Zimmer sehr geräumig und sauber. Auch unsere beiden Teens (15 und 17) waren total begeistert. Die Lage des Hotels ist ein Traum, vor allem auch vom Wellnessbereich aus. Wir werden ganz sicher wiederkommen, um die vielen Ausflugsmöglichkeiten nutzen zu können (zu Ostern gab es nur Schnee).
Mike(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ohne Worte
Wir haben das Fürstenhaus schon um 4 Sterne besser erlebt. Dass es 2 mal in 3 Tagen ein Buffet gibt ist nicht so schlimm, ABER - sowas ist einfach nur zum LACHEN! Wir gingen 2 Abende in die Pizzeria nach Maurach. Die Buffets war immer komplett kalt und schauten aus wie auf dem Schlachtfeld! Um 2100 gab es die halben Sachen nicht mehr und wurde einfach Abgebaut. Dessert ist um 180° schlechter geworden als noch vor einem Jahr. Meine Familie und ich können uns so einen Wandel nicht Erklären?? Muss man denn im 4 Sterne…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Lage, muss man erleben
Schönes Hotel in traumhafter Lage.Entspannung pur.Innen-und Aussenpool eignen sich bestens zum Schwimmen.Whirlpool super, mit Blick auf See und Berge. Für Aktivitäten sind ausreichend Möglichkeiten vorhanden. Trotz schlechtem Wetter haben wir erholsame Tage verlebt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Personal überlastet
wir waren schon des öfteren in Travel Charme Hotels, doch ist denn üblich das Zimmer schon zu bezahlen bevor man es überhaupt gesehen hat, sehr unfreundliches Personal in der Sauna, beim Frühstück mussten wir das Besteck und Serviette selber eindecken, der Kaffee kam erst nach 2mal fragen bei 2 Kellnern nach 1/4 Stunde , am Pool stand noch um 8.30 Uhr der Plastikbecher vom Wasser vom Vorabend