Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein 4-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Standard
Nicht zum ersten Mal durften wir feststellen, dass der Aufenthalt im Fürstenhaus wunderbar ist: Wir alle haben es sehr genossen, dort zu sein. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und das Einfühlungsvermögen des Fürstenhaus-Teams, was unsere dreijährige Tochter anbelangt. Aber auch wir wurden persönlich (mit einem Glas Sekt) begrüßt, fühlten uns sofort wohl und genossen kulinarisches Angebot, den Wellness-Bereich und die Wandermöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
tolles Hotel
Mir ist jetzt nicht klar, warum ich in der Bewertung 160 zeichen schreiben soll. Es war ein tolles Hotel und wir hatten drei schöne Tage, die Bewertung wird jetzt angenommen. Deswegen schreibe ich auch nichts mehr....
Das Hotel scheint von aussen garnicht so groß, in den Fluren wird einem die tatsächliche Größe bewusst.
Dennoch ist alles überschaubar und ist zum Glück kein Touristenbunker!
Der Zustand und die Sauberkeit waren überall äusserst positiv aufgefallen. Hier gibt es absolut nihcts zu bemängeln.
Es gibt Übernachtung mit Frühstück oder Verwöhnpension ( Frühstück, MIttagsjause, Vitalecke im Spa, 4 Gang Abendessen, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und auch inkl. ).W-Lan ist inkludiert.
Zu gerne hätten wir in der…
Unser Wellnessurlaub war wirklich super! Ambiente sehr schön und die Behandlung genau wie es beschrieben war. Das gesamte Personal total freundlich und zuvorkommend! Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr ordentlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder! :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbares Erholungswochenende
Wir verbrachten ein wunderbares Erholungs- und Wellnesswochenende mit echtem Verwöhncharakter in diesem traumhaften Hotel. Alles war perfekt. Keine Gründe zur Beanstandung. Das Personal ist vorbildlich.
Das Hotel behält weiterhin seinen hohen Standard.
Was extrem aus der Reihe fällt, sind die exorbitant hohen Getränkepreise Z. B. 0,5 Ltr. Grüner Veltliner 18,00 €!!!!!!!!!!!
Dies ist schlicht unakzeptabel und trübt den sonst guten Zustand Ihres Hauses entscheidend. Daher die negative Empfehlung
Es hat uns sehr gefallen. Frühstück ausgezeichnet. Halbpension mit 32,- € pro Person etwas sehr hoch. Personal stetts freundlich und hilfsbereit. Kommen gern wieder.
Von der ersten bis zur letzten Minute PERFEKT, anders kann man das nicht sagen. Kompetente sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Tage am Achensee
Wir waren das erste Mal in diesem Travel Charme Hotel und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Gleich als wir ankamen, reichte man uns einen kleinen Imbiß,etwas zu trinken und heiße Tücher, damit wir uns nach der langen Anreise die Hände säubern konnten. Service, Freundlichkeit und das Gefühl, dass man als Gast geschätzt wird, war während des Aufenthaltes ständig zu spüren.
Unser Zimmer war wunderschön, hatte Seeblick und es gab nichts zu bemängeln. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser und…
Wir waren bereits vor 2 Jahren im Fürstenhaus und hatten unseren damaligen Aufenthalt sehr genossen. Aufgrund der tollen Erfahrungen haben wir beschlossen, noch mal dort Urlaub zu machen, und sind jedoch in einigen Punkten enttäuscht worden. Vorneweg: der Spa-Bereich ist sehr toll, die Zimmer schön und auch an der Rezeption sind wir sehr herzlich begrüßt und beraten worden, der Service im Restaurant, sowie teilweise auch die Qualität der Speisen haben jedoch nachgelassen.
Sehr schade! Hoffentlich erreicht das…