Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung in schöner Umgebung
Schon die Anreise bzw. der Empfang ist sehr entspannt. Zu empfehlen ist ein Zimmer zur Seeseite. Die Zimmer sind angenehm groß. Der Spa-Bereich ist außerordentlich großzügig und bietet zum Teil tolle Aussichten auf den See. Der grosse Andrang zum Frühstück ist störend.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Erholung und Entspannung!
Wir hatten diesmal ein Zimmer direkt über den Anlieferbereich der Küche, dass war in den frühen Morgenstunden etwas laut. Auch ist uns aufgefallen das das Personal etwas müde und erholungs- bedürftig wirkt, nicht so entspannt wie 2012, trotzdem stehts freundlich.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im Großen und Ganzen gut
War ein sehr angenehmer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass das Personal aus Österreich ist. Es ist angenehmer von örtlichem Personal bedient zu werden. Schade das der Pool nicht wie im Buchungsbeschrieb stand, fertig Saniert war. Der direkte Seeanschluss ist wunderschön und im Sommer sicherlich sehr angenehm. Der ganze Spa bereich ist sehr empfehlenswert. Es könnte mehr mit Kerzen und anderen Gegenständen geschmückt werden. Werde wieder gehen
Elisa(61-65)Deutschland
Schöne Zeit am See
Ein sehr schöner Platz für unseren Zwischenstop, sehr gut geführtes Hotel, sehr gutes Wellness-Angebot, Frühstücksraum trotz der Größe angenehm, reichhaltiges Frühstücksangebot, netter Service.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel super, Essen so la la
Bei drei Abendessen, zweimal Buffet leidet die Qualität sehr! Essen zu wenig warm, teilweise nicht sehr ansehnlich. Hat für mich einen Selbstbedienungscharakter der zum Preis nicht stimmt. Das Hotel, Zimmer, Wellnesbereich und Lage des Hotel sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur phantastisch...
Obwohl wir das erste Mal in dem Hotel waren, wurden wir mit unserem Namen begrüßt, und bekamen ein Glas Sekt zum Empfang. Das Einchecken erledigte das freundliche Personal. Die weiteren Tage waren, angefangen vom Frühstücksbüfett, bis zum Dinner am Abend, einfach nur phantastisch. Der Pool außen und innen, angenehm warm, der Whirlpool draußen 36 o C. Der Wellness und Ruheraum ein Gedicht. Hier konnte die Seele so richtig baumeln. Um es auf den Punkt zu bringen, wir haben keine Sekunde bereut, dieses Hotel gebucht…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hinfahren!!!
Sehr schönes, modernes Hotel mit gemütlichen Zimmern, gutes Hotel für Paare, die Ruhe, Erholung, gutes Essen und Wellness genießen wollen und sich auch sportlich betätigen wollen, inklusive GenusssPlus - Frühstück, Jause, hochklassiges Abendessen in Menü- bzw. Büffetform, Minibar mit alkoholfreien Getränken Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Toll für Ruhesuchende- Buchung in der Nebensaison.
Mylo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage, aber wenig überzeugende Preis-Leistung
Schönes Wellneshotel mit super Lage direkt am See. Leider muss man sich bei der Buchung entscheiden ob man lieber Seesicht (ohne Sonne) oder Bergsicht (mit Sonne) bucht, da die Sonne schon sehr früh hinter dem Haus (Bergseite) verschwindet. Der Wellnesbereich ist sauber, aber nicht sehr groß. Auch der Pool ist eher klein, aber in einem guten Zustand. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend, was man vom Restaurantpersonal NICHT sagen kann. Die Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet und…
Karin(51-55)
Ein angenehmes Wellnesswochenende
diese Hotel würde ich stets weiterempfehlen und wir kommen auch sicher wieder. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und eignet sich zum wandern und ausruhen. Auch ist es sehr leise im Haus und man kann bis 11.00 Uhr frühstücken. Wunderbar
Ulrike(56-60)Deutschland
Eine Reise wert
Das Essen könnte noch verbessert werden, glutenfreies Essen anbieten. Ansonsten ist das gesamte Hotel perfekt. Uns hat es gut gefallen.