Esther(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein richtiges Wellnesshotel
Ich war sehr zufrieden. Ausser Arbeit von Zimmermädchen, trotz Reklamation hat sie mich nicht verstanden. Trotz meiner Bitte, unnötig viel Badetücherwechsel zu unterlassen, da ich täglich in der Sauna war, war das unnötig. Auch im Januar das Fenster schräg stellen, ist nicht korrekt. Ausser mir haben noch andere Gäste sich dazu geäussert, dass das Hotel viel zu stark beheizt ist. Gerade in so einem Hotel sollte das noch verbessert werden. Aber sonst war alles sehr schön, ich werde wieder hinfahren und das Hotel…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genuß und Erholung pur
Direkt am Ufer des Achensees in einer gepflegten Gartenanlage gelegenes Hotel mit 120 Zimmer und Suiten. Gebucht war ein Doppelzimmer Classic zur Seeseite mit GenussPlus. Von jungen Familien mit Kleinkindern bis zur (überwiegenden) älteren Generation waren alle Altersgruppen vertreten. Mehrheitlich deutsche Gäste, aber auch Italiener, Schweizer und Russen. Zu empfehlen ist ein Tiefgaragenplatz für 9,00 € pro Tag, da vor Ort keine Parkplätze vorhanden sind.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis-leistung-Verhältnis
Gute Langlaufmöglichkeiten. Guter Saunabereich mit schönem Ausblick auf den See. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel hält, was es verspricht
Der hohe Standard dieser Hotelkette hat auch hier die Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Lage, Ausstattung und Service sind perfekt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungswert
Wir waren zum 2.mal hier. Das Personal ist freundlich , hilfsbereit und kompetent. Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert. Es war alles super toll. Vorallem hat uns die Kinderfreundlichkeit gefallen. Es wurde an alles gedacht: vom Bademantel bis zur Speisekarte.
Martina(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Küche. Lohnt sich absolut, sehr freundlich. Die Aussicht vom Ruheraum auf den See ist einfach wunderschön. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Elke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in einmaliger Lage, aber der Service ...
Ein tolles Hotel in absoluter Traumlage, Rundumblick auf die Berge und den See. Die Zimmer sind sehr groß und komplett renoviert. Aber beim Service hätten wir uns in dieser Kategorie mehr erwartet. Das Personal ist oft überfordert, lange Wartezeiten beim Getränke bestellen, beim Hauptgang servieren, fehlendes Besteck wird nicht nachgedeckt, Nudeln waren bspw. schon nach 10 Min. beim Nachmittagssnack aus, dann wieder ewig warten. Schade, denn das trübt den sonst tadellosen Aufenthalt. Für den reinen…
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Wellnesshotel mit großem Aktivitätsangebot!
Tolles Wellnesshotel mit sehr professioneller Leitung! Großes Sportangebot am Achensee! An der Essensqualität (Komponenten besser geschmacklich aufeinander abstimmen, besser würzen) und der Serviceleistung während des Frühstücks (Live Cooking Station und Service am Tisch) könnte noch gearbeitet werden.
Pascal(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhnhotel ( Sie haben es sich verdient )
Hotel mir grossem Wellnessbereich , sehr guten Massagen und kulinarischen Highlights . Ideal für Paare zum Entspannen .
Holger(51-55)Deutschland
Entspannter Wanderurlaub
Wer eine Woche Erholung und aktive Freizeitgestaltung gleichermaßen sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Natürlich kommt auch ein Teil des Charmes aus der schönen Umgebung mit See und den Bergen. Das Hotel ist zu empfehlen und wir kommen sicherlich irgendwann mal wieder hierher.