Wir kennen schon einige Hotels der Travel Charme Gruppe und da wir südlich von München zu tun hatten, wollten wir das Hotel Fürstenhaus kennenlernen. Wir waren sehr angetan von der angenehmen Atmosphäre des Hotels. Die Lage direkt am See ist einfach "wow".
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schade, die besten Zeiten sind vorbei
Es ist in die Jahre gekommen. Die Sparmaßnahmen sind deutlich zu erkennen. Saunen werden teilweise abgeschaltet. Crash ice wird in den Saunen nicht mehr zur Verfügung gestellt. Das Preis Leistung Verhältnis der angebotenen HP passt in kleinster Weise.
Sehr schönes Hotel, bietet alles was man sich wünscht. Nur leider gibt es ein Störendes Geräusch in der Nacht wenn man bei offenem Fenster Schlafen möchte ein Brummen.
Das Hotel Fürstenhaus ist sehr schön direkt am Achensee und ideal für Meetings. Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich schön. Der Service war freundlich und hilfsbereit.
Ein traumhaft gelegenes Hotel, die Aussicht ist unbeschreiblich schön. Die Wanderungen waren für mich eine Herausforderung aber machbar für Anfänger! Die Herausforderung hat sich in jedem Fall gelohnt!!!
Schönes Hotel direkt am See. Die Lage des Hotels ist echt ein Traum. Den Punktabzug gibt es nur aufgrund des kalten Wellnessbereichs. Leider wurde hier beim Hotel auf der falschen Seite gespart, der Pool/Aussenpool und die Ruheräume sind kaum beheizt bzw. viel zu kalt um den Anspruch auf ein Wellnesshotel zu erfüllen. Schade. Bitte unbedingt eigene Badeschuhe mitbringen, die Slipper auf dem Zimmer sind leider Flip Flops und noch dazu in Einheitsgröße. Außerdem kennen wir es so, dass die Badetasche mit Bademantel,…