Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel in Traumlage
Schönes Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Die Standardzimmer sind großzügig gehalten und sehr sauber mit blick auf den See oder auf die Berge.
Die Genussplus Verpflegung war herrlich...der Name ist hier Programm :)
Die Gästestruktur ist gemischt. von der Familie, über junge Pärchen bis zum Rentnerehepaar...alles dabei.
Diese Hotel hat in jeder Saison ausreichend zu bieten und ist vor allem zum Wellnessen bestens geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Wellnessurlaub
Toller Wellnesbereich mit super Anwendungen. Richtiges Hotel für Ruhesuchende.
Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ein absoluter Traum.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat 120 Zimmer, die auf drei Etagen verteilt sind. Es ist ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet. Im ganzen Haus befinden sich immer frische Blumen, echt toll! Das Hotel bietet als Verpflegung Halbpension Plus an. Das Hotel ist nicht unbedingt für Kinder geeignet, da es kaum Möglichkeiten zur Beschäftigung gibt. Die meisten Gäste stammen aus Deutschland.
Haben verschiedene Tagesausflüge gemacht, die nicht länger als 45 Minuten Fahrzeit betrugen: Innsbruck,…
Ein herrlich erholsamer Urlaub, ideal insbesondere wenn man ganz auf Sauna und Wellness eingestellt ist. Das große Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Menü abends (Auswahl aus 3 Menüs, Gänge frei kombinierbar!) lassen nichts zu Wünschen übrig, und die "Brotzeit" mittags ist eigentlich fast eine vollwertige Mahlzeit. Wenn man überhaupt etwas kritisieren möchte, sind es vielleicht die Matratzen im Zimmer - etwas zu dünn und leicht durchgelegen.
Super Hotel mit tollem Wellness- und Fitnessbereich. Ideale Lage im Winter für Langlauf (Loipe auf der gegenüberliegenden Straßenseite) und Spaziergänge.
Sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Super Chef mit tollem Team. Weiter so!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fast perfekt.
Gepflegtes nicht zu großes Haus. Alles sehr sauber und gut organisiert. Wir hatten eine Pauschale vier Nächte bleiben, drei Nächte zahlen gebucht. Scheinbar beinhaltet diese Pauschale nur die einfachste Zimmerkategorie. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt.
Wir waren vom Travel Charme Hotel sehr überrascht. Es liegt perfekt am Achensee mit einer traumhaften Aussicht auf die Berge. Selbst wenn man keinen Seeblick hat, so genießt man diesen doch täglich beim Frühstück.
Die Zimmer waren sauber, das personal freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Man hat alles schnell gefunden und sich irgendwie zu Hause gefühlt. Der Spa-Bereich ist ein Traum. Die Liegebetten, die Aussicht, der Outdoor-Pool. Für uns was das sehr romantisch und sehr erholsam.
Vom Essen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ganz ok, kein zweites Mal
Der Seeblick ist das Highlight. Zimmer mit gelb/orangen Teppichboden und Wänden ist nicht mehr so ganz zeitgemäss.
WLAN funktionierte gar nicht! Das ist schon wirklich sehr schwach! Bademäntel sind auch eher von minderer Qualität (da darf ein so genanntes "Wellnesshotel" nicht sparen!) Was auch wirklich gar nicht ging.. es sind mehrfach "fremde" Leute die das Hotel besichtigen wollten mit Skibekleidung durch den SPA-Bereich gelaufen! Noch dazu ohne Hotelpersonal... Ganz nach dem Motto.. Schauen sie sich doch mal…
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Der Service ist super, das Service-Personeal sehr aufmerksam! Die Zimmer sind sehr sauber und groß! Der Spa Bereich ist sehr schön, wunderbare Atmosphäre!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
- Sehr freundlicher und persönlicher Empfang
- Super Zimmer (sehr sauber und groß) mit geräumigem Bad, Balkon, etc. (antialkoholische Getränkte in der Minibar im Preis inbegriffen)
- Sauberer und weiträumiges Wellnessbereich mit Ruhezonen. Alles sehr sauber und aufgeräumt - Perfekt zum entspannen
- Super leckeres Essen im Restaurant, schneller und zuvorkommende Bedienung - es wird auf Sonderwünsche eingegangen - der Gast ist hier wirklich König
- Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommen und…