Sehr schönes Hotel.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Das Arbeitsklima im Hotel scheint mir nicht das beste zu sein.
Könnte ein grund für die mangelnde Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals zu sein.
Das Hotelzimmer ist schön. Das Bad geräumig. Alles in allem ein toller Platz zum Erholen. Der SPA Bereich ist ein wirklich gelungenes Schmuckstück des Hotels. Die Einrichtung ist stimmig, der Kamin nach den Massagen und beim Entspannen ein willkommener Anblick im Wechsel mit dem Blick auf den See und in meinem Fall auf die verschneiten Berge. Der Empfang war auch zuvorkommend und freundlich. Worüber ich mich nicht gefreut habe, war der Gastronomie Bereich. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war übersichtlich und…
Die Frage "Welche Schicht möchten Sie für das Abendessen wählen - 18.30 oder 20.15?" erwartet man nicht in einem 4*+ Haus. Entsprechend war die Atmosphäre im Essenssaal - das Servicepersonal total unterbesetzt, gestresst - ich kam mir vor wie im Hotelbunker am Ballermann. Schade, die Osterferien und somit viele Urlauber kamen wohl überraschend.
Das Essen war allerdings ausgezeichnet, der Wellnessbereich sehr schön, die Anwendungen sehr angenehm und kurzfristig buchbar.
Teppiche und Lampen sind nicht mehr topmodern (nicht nach meinem Geschmack), aber alles gepflegt. Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Massagen etc.) fand ich sehr gut, ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet und die sehr gute Qualität der Speisen. Sehr schöne Lage mit Blick auf den See und die Berge.
Es waren rundherum tolle Tage, durch nichts zu toppen...wellness pur und einfach nur Zeit die seele baumeln zu lassen schon der Empfang war ankommen und sofort wohlfühlen. Urlaub von der 1. Minute an, toller Services, super Essen, sehr aufmerksames Personal und alle total unaufgeregt und unaufdringlich, einfach super schön und in jeder Hinsicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, vor allem wegen seioner schönen Läge direkt am See. Die Begrüßung hat mich perfekt auf den Wellnessurlaub eingestimmt, das Zimmer zur Bergseite mit Balkon hat mich aufgrund der Größe und der Sauberkeit, vor allem im Bad, positiv überrascht.
Auch der Wellnessbereich läßt keinen Wunsch offen.
Das einzige, das mich sehr gestört hat, war die Tatsache, dass es zwei feste Essenszeiten am Abend gibt (18:30 Uhr und 20:15 Uhr), so dass man zwischen diesen Zeit wählen…
Wir waren fast rund um zufrieden was wir allerdings nicht so gut fanden, war, dass die Jausezeit verkürzt wurde.
Ebenfalls war das Personal in der Bar etwas umständlich.
Aber sonst können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Der Spa-Bereich ist wunderschön und das Personal sehr nett. Man kann herrlich entspannen.
Wir werde nächstes Jahr wieder kommen.
hervorragendes hotel in bestlage. abwechslungreiches und reichhaltiges frühstück, spitzenküche am abend. äußerst freundliches und hilfsbereites personal in allen bereichen. einfach nur zu empfehlen. preis-leistung stimmt 100%:
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Woche Travel Charme
Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken, direkte Seelage. Der Zustand ist sehr gepflegt und sauber. Es waren in unserem Package als Leistungen Frühstück, Mittagsjause und Abendessen gebucht. Die Gästestruktur waren hauptsächlich Paare ohne Kinder und kamen vorwiegend aus Baden-Württemberg und Bayern.
Mobilfunkempfang auch auf den Bergen sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist leicht negativ, dies hängt wie oben beschrieben mit der Küche zusammen.
Zimmer mit der Endnummer 07-11 sind direkt am Schiffsanleger, bzw.…