Ein 1A Urlaub,.
Was sollen wir sagen, es war der perfekte Urlaub. Vom Empfang mit Begrüßungsdrink, über das Zimmer die Ausstattung, die Größe, die grundsätzliche Sauberkeit bis hin zum Essen un dem Wellnessbereich, in dem sie den hanzen Tag mit kostenlosen Getränken und Kleinigkeiten versorgt werden. Das Haus bietet ihnen alles was sie brauchen bis hin zu fantastischen Panoramaaussichten zu allen Seiten. Gut und Gerne kann man sich den ganzen Tag im Hotel beschäftigen.
Übrigens können sie kostenlos ins…
Das Hotel ist einfach ein Traum. Allein der Empfang war schon super. Wir wurden mit zwei Gläsern O-Saft begrüßt, durften auf der Terasse Platz nehmen und in aller Ruhe den Fragebogen ausfüllen. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Es dürfte aber auch nicht teurer werden.
Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Wir haben schon fast das Motto. Einmal Travel Charme, immer Travel Charme.
Wir waren schon in einigen Travel Charme Häusern und sind immer wieder begeistert.…
Das Personal hat keine 4*S Kompetenz. Das Essen ist nicht sehr gut. Die Auswahl der Nachmittagsjause lässt total zu Wünschen übrig. Alles in allem nicht empfehltenswert.
Auch nach dem dritten Besuch hat uns das TravelCharme Fürstenhaus am Achensee wieder vollends überzeugt. Ein Haus mit derart persönlicher Note, freundlichem und professionellem Personal und absoluter TOP Ausstattung - vom Zimmer bis zum Wellnessbereich -, sowie einer einzigartig hochwertigen und innovativen Küche sucht seinesgleichen. Das Personal im Restaurant und an der Reception sind TOP! Die Freundlichkeit einiger Kollegen im PURIA SPA hingegen ist optimierbar. Ein "Hallo" für einen jeden Gast sollte doch drin…
Wir wurden freundlich und ungezwungen am Empfangen aufgenommen und fülten uns gleich wie bei Freunden
Der anruf zu den Freunden zu hause war mit neid und last es euch richtig gut gehen bis hin zu kann ich da auch hin
Freunde können immer einen Tag länger bleiben das auch eine Woche später geschah WAS WILL MAN MEHR bis bald Hanni u. Peter
Es ist kein typisches Familienhotel, von daher kann man über kleine Schwächen in diesem Bereich (Kinderbetreuung, Umgang mit Sonderwünschen beim Essen der Kinder) hinwegsehen. Lobend erwähnen muss man jedoch, dass von Babybadewanne bis hin zur Wickelauflage, Buggy etc. alles zu bekommen war.
Die Lage des Hotels direkt am See ist einzigartig und wirklich toll. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, im Service im Restaurant gab es jedoch ab und an auch…
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Lage sehr schön. Die Einrichtung passt teilweise nicht zusammen (Farben, Polsterung, Teppiche). Aber über Geschmack lässts sichs bekanntlich streiten. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Dank der besonders beeindruckend freundlichen und offenen Atmosphäre des gesamten Mitarbeiter Teams konnte man sich in der kurzen Zeit bei diesem besonders ansprechenden Ambiente super gut erholen!
Ein kleiner Tip:
Bei dem Abendessen bitte am Vorspeise und Salatbuffet ein bischen mehr nehmen sonst wird man beim Hauptgang leider nicht satt. Das fanden wir schade.
Es ist auch darauf zu achten das man rechtzeitig zum Essen geht sonst sind keine Plätze mehr frei und man muss in der Bar warten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Perfekter Kurzurlaub mit unserer kleinen Familie
Wir waren bereits zum 3. Mal im Fürstenhaus und haben bereits den 4. Besuch geplant. Wir hatten ein 4=3 Special inklusive Halbpension gebucht und waren wieder rundum begeistert. Der Fokus des Hotels liegt auf Wellness, aber auch kleinen Familien bietet das Hotel und die Umgebung genug Abwechslung. Babyutensilien bis hin zum Buggy werden vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt, die Rezeption übernimmt gerne am Abend Babyphone Service, wenn Sie in Ruhe zum Abendessen oder an die Bar gehen möchten, das gesamte…