Sehr schöne Lage. Gute gehobene Ausstattung. Wellnessbereich ausgezeichnet, hübsches Restaurant aber viel zu kleines Speisenangebot. Es fehlen vor allem landestypische Gerichte.
Tolle lage direkt am See mit neuem Wellnessbereich. Allerdings ist der grosse Pool zum schwimmen viel zu kalt (ist wohl eine Energiesparmassnahme) und auf der whirlpool ist kälter als früher.
Restaurant/küche/personal sehr gut!
Wir kommen schon seit 2 jahren regelmässig hier her.
Tanzmöglichkeiten waren leider vom Bodenbelag nur eingeschränkt möglich. Super schöner SPA-Bereich, besonders die Panoramasauna. Personal war zu den Essenszeiten unterbesetzt. Auch das Nachlegen von Speisen war schleppend bis gar nicht vorhanden. Sehr freundlicher Empfang.
Ein wundervolles Hotel direkt am Achensee mit direktem Zugang zum See ohne Publikumsverkehr auf der Uferpromenade.
Ich komme zu jeder Jahreszeit sehr gerne immer wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Deutlich nachgelassen
Direkt am See, wunderbar gelegen. Waren schon über 10 mal dort. Zimmer und Wellnessbereich super. Spa-Behandlungen vom Feinsten. Leider ist das Essen nicht mehr so gut wie früher.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten
Hochklassisches Hotel in wunderschöner Landschaft direkt am Ufer des größten Sees in Tirol, Ausgangspunkt für vielerlei Erlebnisse, man kann sich wunderbar erholen
Mein Mann und ich hatten 3 Tage im Fürstenhaus, in dem wir uns sehr wohl fühlen.
Wir sind heuer bereits das dritte Mal dort und genießen die schöne Zeit.,