Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir wohnten in genau dem Zimmer, das wir uns wünschten. Durch die Lage des Hotels ist kein Autolärm zu hören, auch die Zimmer sind ruhig - wie schallgedämpft. Es wurden während der Corona-Zeit alle Vorsichtsmaßregeln beachtet, ohne dass wir auf etwas verzichten mussten.
Tolle Lage Hotel Durchschnitt bei gehobenen Preise
Hotelzimmer war ok. Bei der Anzahl der Hunde im Hotel ist ein Teppichboden im Zimmer sehr ungeeignet. Maturazeugnis nur Durchschnitt. Inakzeptable , heftige Schwankung der Wassertemperatur beim Duschen in dem Zimmer und im Pool Bereich. Musik im Restaurant Bereich old school!!!!! Frühstück und Pool top. Lage am See sehr gut.
Wir wollten uns ein paar Tage eine Auszeit nehmen und das konnten wir in diesem traumhaften Hotel voll und ganz umsetzen!!! Ein klasse Hotel in einer wunderschönen Umgebung.
Wir haben uns seit Eröffnung des Hotels in dieses verliebt und sind seitdem mindestens jedes 2. Jahr hier. Die Lage ist einzigartig, wie auch das Baden im See ,direkt vom Hotel aus.Die Ausflugsmöglichkeiten sind, auch mit körperlichen Einschränkungen ,sehr vielfältig.Wir Lieben es.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Momentan überteuert.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und ist sehr schön. Wir kommen schon seit der Eröffnung regelmäßig und waren jetzt für unseren Wochenendausflug ziemlich enttäuscht über die unverschämte Preiserhöhung.☹️
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
eingeschränkte Empfehlung
Nach unserer Ankunft wirkte die Rezeption überlastet(demotiviert)
Wir suchten erstmal für unser Gepäck(5Personen+Baby für insgesamt 3 Zimmer) Kofferwagen.
Unterstützung beim Check-In wie in Vorjahren, diesmal Fehlanzeige
Am dritten Tag bekamen wir trotz mehrfachem Nachfragen unsere Gästekarten sowie die Tageszeitung.
Unsere Tochter benötigte am 10.8. aufgrund einer leichten Gallenkollik eine Wärmflasche.
An der Rezeption bekamen wir gegen 22:00 Uhr die Antwort "haben keine mehr"
Seit 20 Jahren machen wir regelmäßig…
Durch seine einzigartige Lage ist es für mich das erste Haus am Platz. Die herzliche Atmospäre
gibt einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Es wird alles dafür getan, dass man sich sehr
wohlfühlt.