Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So geht Urlaub !
Ein den 4,5 Sternen gerecht werdendes Wellnesshotel . Zur Begrüßung heiße Tücher und Prosecco , Klasse ! Gemischtes Publikum aller Altersklassen .
Henner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Fürstenhaus - pure Erholung am Achensee
Ein Wellness Hotel in Top Qualität, familiäre Atmosphäre, Riesen Wellness-Bereich, Top Küche, excellenter Service, ausgezeichnete Zimmerqualität.
PRINZ Eugen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
LICHT UND Schatten
Wir waren bereits 2017 Gäste im Fürstenhof . In diesem Jahr hat sich das Publikum und damit die Atmosphäre im Hotel jedoch deutlich verändert : Uns irritierten die teilweise Burka- ähnlichen Gewänder der Araber und auch deren Gebaren am Frühstücksbuffet . Diese uns in Deutschland seit 2015 bereichernde Szenerie hofften wir in Pertisau nun gerade nicht anzutreffen . Wir planen deshalb unter diesen Umständen erst einmal keinen weiteren Urlaub am Achensee ....Leider !
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Wellnesshotel zum entspannen
Sehr tolles Hotel, die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche hervorragend ......hervorzuheben das täglich ein Einheimisches Gericht angeboten wird. Die Spa und Wellness Abteilung perfekt, sowie der gut beheizte Außenpool Kommen immer gerne wieder
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum empfehlenswert
Es war optimal für unseren Aufenthalt zum Skilanglauf und Wandern geeignet. Die Sport- und Wellnessangebote fanden wir sehr attraktiv. Die Serviceleistungen des Hotels waren sehr gut.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Sehr schön eingerichtete Zimmer, Speisesaal hell und freundlich, das Frühstück und die Halbpension sind sehr gut. Sehr schöne Lage direkt am See.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsam
Nette Leute Sehr gutes Essen Sehr schöne Lage Super Sauna Bereich Alles sehr sauber und ordentlich Zimmer Bergseite sehr schön
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit ein bisschen Investition wieder top
Hotel hat die 4 Sterne sicherlich verdient. Die Einrichtung als auch die Möblierung ist in die Jahre gekommen. Im Whirl-Pool wie auch im Badezimmer fallen solche Kleinigkeiten wie unsaubere Silikonfugen ins Auge. Dies sollte ohne großen Aufwand beseitigt werden können.
S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, Das Hotel liegt gleich am See,Essen sehr gut . Zu Begrüßung erhält man ein Glas Sekt oder Bier was man möchte und zwei Pralinen. Spar Bereich sehr groß,Massagen usw kam man dazu buchen. Tiefgarage pro Tag 9euro. Fahrräder kann man sich Ausleihen . Personal sehr freundlich.
Günter und Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles 4 Sterne Hotel zum entspannen.
Wir haben bereits zum 7.mal einen Urlaub im Fürstenhaus verbracht. Tolles Hotel direkt am Achensee. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Empfehlendswert ist das Genuss Plus Paket. Es enthält eine Mittagsjause und abends ein 4 Gänge Menü.