Das Hotel liegt direkt am See. Ist modern und zugleich gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich. Der wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die liegen bieten einen atemberaubenden Blick aufs Wasser und die Berge, lädt somit sehr zur Erholung ein. Es gibt einen innen und außen pool . Das Besondere es gibt auch einen Whirlpool draußen mit 36 grad. Ebenfalls verschiedene Saunen uuuund einen Fitnessraum. Man kann sich einfach nur rund um wohl fühlen.
Gepflegtes Hotel mit ausreichend ausgestatteten Zimmern, sehr ruhiger Lage, guter bis sehr guter Gastronomie, sehr lobenswertem Personal, umfangreichen Freizeitangeboten, großem sehr ordentlichem Spa-Bereich u.s.w., also zusammengefasst sehr guter Wohlfühlatmosphäre.
Das Haus hat eine wunderschönen Lage, direkt am See. Toller Wellness Bereich mit innen und außen Schwimmbecken. Die Sauna mit großen panoramascheiben zum See ist einmalig.
Ein sehr schönes Hotel and einem wunderbaren Ort. Das Essen war ausgezeichnet, der SPA Bereich sehr erholend, und das Service Team hat uns rundum verwöhnt.
Das Hotel ist schon das erste Haus am Platz, muss nun aber aufpassen, dass es das auch bleibt! Wir waren vor zehn Jahren das erste Mal dort und seit dem ist nicht mehr viel passiert.
Das Hotel hat eine einzigartige und ruhige Lage direkt am Achensee. Wie überall in den Hotels der Travel-Charmekette ist das Personal kompetent und sehr freundlich. Besonders schön empfanden wir (Ehepaar), dass wir das Frühstück direkt am See mit wunderschönem Blick in die Berge und auf den See serviert bekamen. Für uns war das immer ein toller Beginn des Tages. Die riesige Poollandschaft mit SPA ist ebenso kaum zu überbieten. Insgesamt kann man das Hotel besonders für Urlauber die Ruhe suchen, genießen wollen und…
Einzigartige Lage, wunderbarer Service und tolles Essen. Ein perfektes Hotel um für ein paar Tage abzuschalten. Wanderwege gibt es in direktere Nähe und falls einem nicht nach wandern ist, kann man den schönen Spa-Bereich nutzen.