Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Urlaubsziel mitten auf in Garmisch.
Sehr schöne Zimmer. Großes gepflegtes Hallenbad. Gastronomisches Angebot ist ausbaufähig; grundsätzlich sehr gut, aber gemessen am Preis nicht vielfältig und hochwertig genug.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel aber mit Schwächen
Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist noch alles neu und sehr modern eingerichtet. Das Essen ist auch sehr gut. Jetzt kommt das große a b e r , Zimmerreinigung ist angegeben alle 2 Tage. Wir waren 3 Nächte. Auch am zweiten Tag fand keine Zimmerreinigung und kein Handtuchwechsel bei uns statt. Wir hatten auch kein Toilettenpapier mehr. Es gibt kein Telefon zur Rezeption. Mein Mann hat es dann persönlich an der Rezeption, vor dem Abendessen ca. 17 Uhr, noch reklamiert. Da wurde ihm gesagt es wird sofort erledigt.…
KL(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ok für 2-3 Tage
Stylisches Familienhotel. Nicht zu empfehlen für einen Wellness Urlaub als Paar. Gut als Ausgangspunkt zur Zugspitze.

Lidia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Aja in Garmisch hat nachgelassen!
Zeitslots beim Abendessen wie in Coronazeiten
AlexandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mittelmäßig
Das Hotel - nicht die Zimmer - ist optisch sehr schön eingerichtet. Sehr gemütlich und kreativ. Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die unterschiedlichen Zeiten beim Abendessen sind gewöhnungsbedürftig, aber dadurch verteilen sich die Menschen im Speisesaal recht gut. Die Zeiten für Kaffee und Kuchen 14-15 Uhr sollten überdacht werden. Denn wenn ich erst um 15 Uhr einchecken kann und um 11 Uhr auschecken muss, dann kann ich an einem Tag schon mal das Angebot nicht nutzen. Der Spa-Bereich besticht…
Juliane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Zentral gelegen, sehr sauber, lecker Essen (Halbpension super, lässt keine kulinarischen Wünsche offen), Zimmer gemütlich und zweckmäßig, Schwimmbad und Sauna herrlich entspannend vor toller Bergkulisse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr tolles Familienhotel mit schönem Ambiente und Möglichkeiten für Eltern und Kids
Wir fanden die Temperatur in den verschiedenen Pools viel zu kalt. Selbst das Wärmebecken und Kinderbecken.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super schöne Auszeit, Wandern, Radfahren, Relaxen
Schönes neues Hotel in guter Ausgangslage für 1 Woche Wandern, Radfahren und Klettern. Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Hallenbad, Außenpool und Whirlpool, Familienberiech abgetrennt. Großer Saunabereich, leider wenig Aufgüsse, aber sonst alles super. Gelungene Einrichtung im Restaurant.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist groß. Die Wege können weit sein. Das ist aber das einzige, was mir nicht ganz so gut gefallen hat. Mit allem anderen war ich sehr zufrieden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stylisches Hotel in toller Lage von GAP
Neuwertiges in Garmisch zentral gelegenes Hotel mit insgesamt tollem Service, hervorragendem Frühstück/Abendbuffet, großzügigem und stylischen Spa-Bereich inkl. Innen & Aussenpool und sehr guter Anbindung an Skibus, Zugspitznahn etc.