Bernhard(51-55)Deutschland
Nie mehr Aja Grömitz
Wir waren jetzt eine Woche im Hotel, zum 5. Mal und immer sehr zufrieden. Doch diese mal war auch das letzte mal. Wir hatten einen Raucher als Nachbarn. Das hieß für uns das Fenster geschlossen zu halten. Das Hotelpersonal hat dies nicht gekümmert, obwohl wir uns mehrfach beschwert haben. Eine Zimmerreinigung ist die ganze Woche nicht erfolgt. Unser Zimmer war ein Sandkasten, Handtücher mussten wir uns selber besorgen. Beim Aus checken hatte ich das Gefühl daß man nicht ernst genommen wird. Alles sehr traurig und…
Christin(31-35)Deutschland
Kurztrip
Die Lage des Hotels ist direkt an Strand. Die Grömitz Welle ist etwa Besonderes. Wir hatten prima Blick von Dachterasse zu Ostsee.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, Preis/Leistung ist okay....schöner Ku
Das Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer sind groß und haben seitlichen Meerblick. Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr sehr gut , Abendessen ging so (Auswahl könnte größer sein)

Tina(56-60)Deutschland
Zum ersten Mal, sicher nicht zum letzten Mal
Die Betten waren für uns mega bequem. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen kann jeder etwas finden was ihm schmeckt. Der Obstsalat war aus frischem Obst zubereitet, die Brot und Brötchen Auswahl ist groß, es gibt verschiedene Sorten Kaffee. Abends war immer eine Sorte sehr gut zubereiteter Fisch dabei. Das gesamte Personal hat offensichtlich Spaß an seinem Job. Der Sauna Bereich ist toll. Wir kommen sicher wieder
SL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fürs Geld wenig Leistung, Personal unmotiviert
Hotel liegt zentral, direkt hinter der Grömitzer Welle. Meerblick ist max. seitlich möglich. Aus der 2. Etage ist der Blick aber kaum erwähnenswert. Sehr hellhöriges Resort. Die Türen sind nicht ohne Knallen zu schließen. Über einem ist jeder Schritt zu hören. Restaurant und Bar befindet sich im 5. Stockwerk. Preise sind u.E. sehr hoch. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gering und überteuert.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Holen Sie den alten Koch zurück 🤗
Moin zusammen😀, Ich war vom 17- 22.05 zum zweiten mal im AJA Grömitz. Das Personal ist Mega freundlich, egal in welchem Bereich. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung!
Gute Lage. Für Strand -und Erholung gut geeignet. Sowohl Familien als auch Paare ohne Kinder können sich hier wohlfühlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel in guter Lage
Ein übliches mittelklasse Hotel. Nicht schlecht, aber auch nicht super. Das Highlight ist die mit angeschlossene Grömitz Therme. Aber nach dem CheckOut kann die Therme nicht mehr kostenlos genutzt werden. Das heisst, die Therme muss bezahlt werden. Ist wohl eine Vorgabe der Gemeinde Grömitz.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es passte alles
Modernes schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Man hat einen direkten Durchgang zum Hallenbad, das man gleich im Bademantel erreichen kann. Parkmöglichkeiten am Haus sind etwas schwierig 😞. Dafür ist aber ein Parkhaus gegen eine Gebühr von 15,00 € am Tag vorhanden.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles & modernes Hotel in sehr guter Lage!
Ich bin das erste Mal im aja Grömitz gewesen und es hat mir mehr als gefallen. Für einen Trip über Ostern ideal gewesen. Das Hotel ist modern und liegt direkt an der Promenade - Top Lage. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Die Bar hat mir überaus gefallen und lädt für einen abendlichen Absacker ein. Das Fitnessstudio ist mehr als ausreichend gewesen und die Grömitzer Welle konnte mit genutzt werden. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und gut/modern ausgestattet. Ich komme gerne wieder.