Catrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis Leistung, gutes Essen, Halbpension plus
Schönes Hotel, Wellenbad und Sauna haben mir gefallen. Das Essen war sehr gut, Halbpension Plus kannte ich bisher nicht. Gefiel uns gut.. Freundliches Personal.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage und nettes Personal
Schöne Lage, Gepflegte Hotelanlage. Nähe zum Strand ideally. Grömitzer Welle leider ohne Welle. Essen war ok, eher für älteres Publikum.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ich würde dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super tollen Zimmern und einen Panoramarestaurant. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zur Eholung und Ausspannen geeignet.
Hotel wurde zur Erholung ausgesucht, dafür ist es gut geeignet. Gute Lage, shr gute Anbindung ans Wellenbad und guter Service,entsprechend gute Zimmer
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Kurzurlaub
Die Zimmer sind sauber und modern, das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war kein Termin für eine Massage zu bekommen, hätte man 4 Wochen im Vorfeld buchen müssen. Wir haben aber einen guten Tipp bekommen und gegenüber im Wellarium noch eine Massage buchen können.
Aqua gruppe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sonnentage pur
Ausser die Wühlmäuse hinter der Gardine, war alles ok. Bedienstete alle sehr zuvorkommend. Ein Katzensprung vom Wasser entfernt. Parkgebühr sehr teuer 15 Euro pro Nacht, wir haben ein kostenloses parken ca. 1 km vom Hotel entdeckt .
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist modern ausgestattet, das Frühstück ist vielfältig und lecker. Wir waren große Fans von dem Wellness Bad, welches wir als Hotelgäste kostenfrei und unbegrenzt nutzen konnten. Das Hotel ist mit seiner Lage und Ausstattung sehr Kinderfreundlich. Zum Strand brauchst du nichtmal eine Minute und in der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken. in der Umgebung gibt es viele Spielplätze und der Zoo ist 20 min zu Fuß entfernt.…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist sehr schönund zentral gelegen. Mitarbeiter sehr freundlich. Wellnessbereich und Schwimmbad zum wohlfühlen. Für groß und klein was dabei
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder einen Kurzurlaub wert!
Es hat eine gute Lage, ruhig, gutes Essen, freundliches Personal und das Parken in der Garage bietet sich an. Das angrenzende Schwimmbad ist auch super.
Heike(61-65)Deutschland
Super für einen Kurzurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal. Kinderfreundliche Gastronomie mit extra Räumlichkeiten zum Essen und Spielen.