Reiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness Kurztripp
Rügen ist ja bekanntlich immer eine Reise wert. Auch Göhren können wir da uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel macht rundherum einen guten gehobenen Eindruck und trägt die 4 Sterne zurecht. Leider gibt es kein Fitness-Angebot, was bei Travel Charme aber die Ausnahme ist. Als zweites Manko müssen wir auch die abgetragenen und verschlissenen Bademäntel/Saunatücher bemerken, die so gar nicht zum Gesamteindruck passen. Ein Bademantel war von 2002 :-( Fazit.: Wir kommen wieder!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Aufenthalt an der Ostsee
Wir waren (in einer größeren Gruppe) 1 Woche in diesem schönen Hotel. Unser Zimmer war im Nebenhaus EG mit Terrasse, was kein Nachteil war. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, aber nicht weit. Hotel liegt auf einer Anhöhe. Frühstück und Abendessen jeweils in Büffetform. Beides sehr umfangreich, wurde immer sofort nachgefüllt. Vom Hotel aus ist es nicht weit in die Hauptstraße von Göhren bzw. an die Promenade. Jederzeit gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Das Travelcharme in Göhren ist mit kleinen Abstrichen unbedingt zu empfehlen. Das Essen könnte etwas mehr Würze vertragen. Das Personal (im Restaurant vor allem) ist zwar höflich, ein Lächeln mehr dem Gast gegenüber bzw. weniger Geplauder zwischen den Angestellten würde dem Hotel gut zu Gesicht stehen. Das Bad ist sauber und alles notwendige ist da - allerdings ist es recht klein und zu zweit wird es darin sehr eng.

Petrus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit das Hotel sehr zufrieden, schöne Lage, gute Parkmöglichkeiten. Einrichtung "Travel Charme" aber das ist das was wir mögen! Sehr freundliches, angenehmes Personal, Wir empfehlen dieses Hotel weiter, wir kommen jederzeit wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Recht steil ging es die gepflasterte Strasse herauf dann auf der Spitze des Nordperd gelegen befindet sich das Hotel. Allgemein sehr geschmackvoll und sauber in allen Bereichen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr schoener grosser Pool mit Gegenstromanlage und Massageduesen. schoene und gemuetliche Liegen ausreichend vorhanden mit Beistelltischchen. Der Garten davor ist auch sehr schoen angelegt, sauber und gepflegt. Die Zimmer und alle Einrichtungen entsprachen den Katalogbeschreibungen und Bildern. Wlan…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel.
Nettes Personal, tolles Essen. Wir waren zum 5. mal da und kommen gerne wieder. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns die Tage vor Weihnachten sehr gut entspannen können. Wir hatten es gut. Danke!!! Schöne Spaziergänge am Strand und in den Wäldern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine kurze Auszeit...
... sehr gut geeignet ! Vielfältige Abwechslung durch Bus, "Roland" und die Promenade nach Baabe und Sellin. Reichlich Wandermöglichkeiten in die andere Richtung (Nordperd und bis runter nach Thiessow). Sehr schöne Strandabschnitte für alle Zwecke vorhanden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat aber den Nachteil, dass es wegen seiner "Berglage" etwas mühsam ist, vom Strand zum Hotel zu marschieren. Es fährt aber auch ein Gästebus. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist hervorragend. Da das Hotel auch von Busgästen (wie wir selbst) genutzt wird, sind nicht alle Zimmer gleich gut gelegen.
Jörn(51-55)Deutschland
Hotel Travel Charme Nordperd
wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt wir können das Hotel nur weiterempfehlen sehr freundlichen personal am empfang im Restaurant und an der bar
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolle Oase zur Erholung
Top Lage, ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal, gepflegtes Haus mit guter Buffetküche (auch à la carte möglich) und professioneller Bar. Kostenloses leistungsfähiges Wifi für bis zu 4 Geräte. Parkplätze zu EUR 5.- pro Tag stehen auf dem Ressortareal zur Verfügung. Wunderschöne Parkanlage inmitten grosser Bäume. Komme gerne immer wieder!