Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gern wieder
Wunderschönes Hotel, super Service und tolles Personal. Wir brauchten eine kleine Auszeit. Wir sind schon in vielen Travelcharme Hotel gewesen, immer ein Erlebnis.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen...rundum toll.
Ein tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, leckeres Essen, sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Spabereich ist wunderschön ..vor allem der Pool mit Blick auf die Ostsse.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine tolle Woche ohne jegliche Abstriche!
Wir wollten uns erholen und wir haben uns erholt. Es war alles perfekt. Die sehr guten Bewertungen sind voll auf berechtigt.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einem 4 Sterne Hotel angemessen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service (leichtre defizite am Empfang). Schöne Umgebung, gepflegete Außenanlagen
Merle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne!!! :-)
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gut gelegen und freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen schon seit einigen Jahren es ist immer wieder ein schönes und Erlebnis in diesem Hotel zu sein.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt
Ein schöner drei Tage Aufenthalt in netter Atmosphäre mit einem sehr positiven Frühstück. Zimmer sauber, unseres mit Meerblick. Es lohnt durchaus den Wellnesbereich zu nutzen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblingshotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich! Die Außenanlage und der Pool laden zum erholen ein.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel zum Entspannen!
Wunderbarer Ort um zu entspannen. Tolles Personal und sehr sauberes Hotel. Wunderschöne direkte Strandlage mit schöner Fasssauna mit Blick zur Ostsee.
André (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn Rügen dann Göhren, eher nicht Travel Charme!
Schönes Hotel, tolle Lage über den Klippen. Unser Zimmer im Haus Brunhilde war sehr groß, komfortabel und gemütlich! Schönes Schwimmbad und herrliche Liegewiese.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schöner Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit!
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage und tollem Service. Sehr gutes 4 Gänge Menü am Abend. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten auf dem Südteil der Insel. Sehr zu empfehlen.