Angie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Kurzurlaub
Immer wieder gern ! Sehr gutes Hotel auf einer tollen Insel . Sehr entspannte Atmosphäre , der Erholungseffekt war sehr gut !
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hohe Qualität, Super Service, nettes Personal
gerne wieder, zu empfehlen, da auch bei schlechtem Wetter der Spa-Bereich mit Pool und Sauna locken. Aber das Hotel liegt auf einem Berg, also man muss ein paar Höhenmeter vom Strand überwinden, dafür ist die Aussicht gut...
Inken(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Schöne Lage mit Blick über die Ostsee
Schöne Lage mit Blick über die Ostsee. Netter Wellnessbereich. Wie immer bei Travel Charme sehr freundliches Personal. Einrichtung eher konservativ, aber alles sauber.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4 Tage des Wohlfühlens
Das wirklich erstklassige Hotel war Ausgangspunkt für eine 4 tägige Rügen Tour. Jeden Abend nach unseren Ausflügen haben wir Sauna und Pool sowie den guten Service sehr genossen und können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal Travel Charme immer Travel Charme
Einmal Travel Charme immer Travel Charme. Wir waren schon in einigen Travel Charme Hotels an der Ostsee (Zinnowitz, mehrfach in Bansin und zum 2. mal in Göhren) Die hervorragende Qualität ist hier durchweg gegeben und diese Häuser sind in hohem Maße empfehlenswert. Das Hotel Nordperd in Göhren ist herrlich gelegen und hat eine wunderbare Liegewiese im Grünen mit Blick auf die Ostsee. Es ist wirklich traumhaft hier. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, angefangen beim Chef des Hauses bis zu…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Urlaubstage in Göhren
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Speiseangebot war gut und entsprach unseren Wünschen. Die Aussenanlage war in einem sehr gepflegten Zustand. Hier fanden wir eine geruhsame Atmosphäre und konnten den Urlaub genießen. Sicher werden wir hier unseren Urlaub wieder einmal verbringen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe pur
Beim Check-In wurde uns gleich mitgeteilt was geht und was nicht. Es war für mich nicht nachvollziehbar, warum ich bis 12 Uhr mitteilen sollte ob ich im Haus zu Abend essen wollte??? Raucher haben es auch nicht leicht, eine Raucherinsel neben der Eingangstür, neben der Wasserstelle für die Hunde. Das Personal war sehr nett und freundlich. Der Weg zum Strand etwas abenteuerlich.... Ich würde das Hotel nur an Freunde weiter empfehlen die gerne wandern, Rad fahren oder gar nichts tun wollen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unbedingt ausprobieren
sehr warme und freundliche Atmosphäre, man fühelt sich geborgen........................ mehr muss man nicht schreiben
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser ins Hanseatic
Wir sind zum Essen ins Nachbarhotel! Pool war Ok. Zimmer wie eine Schuhschachtel. Reklamationen wurden nicht bearbeitet. Abendbuffet nicht empfehlenswert, da Speisen sich zu Tode kochen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Großartiger Urlaub
Auf Empfehlung haben wir für eine Woche Urlaub gebucht. Die Empfehlung hat sich bestätigt. Es war ein großartiger Urlaub. Das Hotel wunderschön. Das Personal freundlich und aufmerksam und stets bemüht um unser Wohl. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Fam. S.