Ina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gern in ein Travel Charme Hotel, weil dort alles unseren Wünschen entspricht: perfekte Lage, gemütliche Zimmer, freundliche Mitarbeiter, vorzügliches Essen. Für Göhren haben wir uns entschieden, weil wir Lust auf eine tolle Silvesterparty hatten und auf ausgedehnte Wanderungen Die Lage auf der Halbinsel Mönchgut ist landschaftlich sehr reizvoll.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, das ich gerne weiter empfehle.
Kleines charmantes Hotel in sehr schöner Lage zur Ostsee. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel in Göhren. Frühstück und Abends 4-Gänge-Menü ist zu empfehlen

Regina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholungsurlaub ist garantiert.
Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, attraktiver Wellnessaußenbereich. Leider war während meines Aufenthaltes wegen Krankheit des Personals keine Massage möglich. Außerhalb der Halbpension keine Möglichkeiten abends etwas zu essen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Service und Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Jahr 2007 schon in diesem Hotel. Es ist noch genauso gut nach all den Jahren.
Gundi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht
Ich komme bereits seit vielen Jahren in dieses Hotel und es ist noch immer von der Einrichtung gemütlich und es herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre. Was ich besonders schätze ist die Möglichkeit meinen kleinen Dackel mitbringen zu können, der sich ebenfalls sehr wohlfühlt. Außerdem ist die Lage des Hotels sehr schön.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Unterkunft, Toll gelegen und super Personal
Toller Service, freundliches Personal, sehr sauber. Sehr gut gelegene UNterkunft, alles schnell erreichbar
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön am Beginn des Nordperdes in Göhren gelegen und hat einen tollen weiten Blick über das Meer zu bieten. Gleich hinter dem Hotel beginnt ein sehenswerter Küstenweg durch den Buchenwald mit Blick auf die Ostsee. Die Mitarbeiter im Hotel sind stets freundlich und dem Gast zugewandt. Auch das technische Personal ist äußerst bemüht und in den Zimmern herrscht Sauberkeit. Weiter so. Besonders sind ebenfalls das auswahlreiche Frühstück und das 4-Gangabendmenü. Wir wurden höflich und wohltuend…
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden gern wiederkommen.
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus, vom Empfang über das Restaurant und den Service. Das Haus ist sehr gepflegt und ruhig.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Perfektes Hotel wenn man Ruhe haben möchte. Hier fühlt man sich geborgen und kann super entspannen. Deswegen kommen wir auch schon seit 2011 hier her. Fast unser 2tes Zuhause. Ankommen und Wohlfühlen. Selbst der Hund fühlt sich pudelwohl hier.