Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in bester Lage mit super Service.
Hotel in sehr guter Lage mit Blick zum Meer. Kleine , aber gepflegte Anlage mit vielen Plätzen zum verweilen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Antje(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind glückliche Wiederholer
Unser 1. Eindruck von diesem Hotel und und seinen besonders aufmerksamen und netten Mitarbeitern liegt schon viele Jahre zurück und war so besonders schön, dass wir jedes Jahr einige Male buchen. Die Lage ist einmalig, die Küche sehr gut und die Zimmer sind total zum Wohlfühlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut - aber in die Jahre gekommen.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist bei den Travel Charme Hotels an der richtigen Adresse. Die Gäste sind jedoch eher älter 50+ , Kinder sind selten.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Empfang und schönem Blick
Sehr netter Empfang und freundliches Personal. Gute Lage, Zimmer mit Blick aufs Wasser. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
...schöner Platz für ein paar entspannte Urlaubstage
Immer wieder wie in einem zweiten Zuhause ankommen, wenn sich das Tor öffnet und man den Wagen auf einem der freien Parkplätze abstellen kann, auch wenn man "etwas zu früh" angekommen ist . ...nach der langen "Anreise" ( wir fahren nur knapp 1 Std. ) kommt ein Willkommensgruß ( Prosecco oder Apfelschorle ) gerade recht, bis die überaus freundliche Rezeption und wissen lässt, dass die Anmeldung schon bereit liegt .
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier entspannt man
Sehr schön gelegenes Hotel mit dazugehörigen Villen in ruhiger Lage hoch über und an der Ostsee. Alles freundlich, sauber, entspannt! Tolles Frühstück so wie Nachmittags- Café in toller Hotel - Lounge und Kaminzimmer mit Flügel. Schwimmbad, Saunen, Massage, lockere Atmosphäre im ganzen Haus. Wir kommen wieder!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem tollen Blick auf die Bucht. Es gibt ein Haupthaus und 2 Nebengebäude. Wer Ruhe sucht, sich erholen möchte, ist hier definitiv richtig. Für uns war es perfekt, ein erholsamer Kurzurlaub.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Haus können wir weiter empfehlen
Wir waren jetzt zum 4 . mal in diesem Hotel 1 mal im Sommer und 3 mal im Winter. Mit dem Angebot im Hotel, den Mitarbeitern waren wir zufrieden
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie immer ein Genuss wir kommen gerne wieder
Ich bin ein Stammkunde von Travel Charme und habe kürzlich zum ersten Mal das Hotel in Göhren besucht. Ich war wie immer sehr zufrieden mit dem Service und den Einrichtungen des Hotels. Das Restaurant bietet leider kein a la carte Essen an, aber ich konnte mir eine kleine Auswahl an Gerichten wünschen, falls mir das Menü nicht gefallen sollte. Das ist zwar selten der Fall, aber es ist trotzdem ein nettes Angebot. Besonders hervorzuheben ist die Aussicht auf Göhren und die Ostsee. Das Saunafass und das Schwimmbad…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sie haben es gut.
Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Wie nach einer langen Zeit nach Hause zu kommen. Sehr hat nettes Personal. Toller Wellnessbereich.