Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in Top Lage
Gemütliches Hotel in Top Lage. Wir hatten ein großes Zimmer mit Top Aussicht auf die Ostsee. Das Frühstück ist total lecker und auch das Abend Buffet war super. Das Personal ist total freundlich und man spürt eine gewisse Freude am Zusammenarbeiten. Gern wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ansprechendes Frühstücks-Buffet. Gewünscht hätte ich mir noch das eine oder andere "I-Tüpfelchen" bei den Speisen, bspw. mal ein Glas Sekt zum Frühstück oder ein Rinderfilet/Rumpsteak beim Abendessen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
entspannt verwöhnen lassen
Wir sind seit Jahren von Travel Charme begeistert. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Man wird rundherum verwöhnt und kann total entspannen.

Gerd(71+)Deutschland
Badelandschft
Enttäuscht hat das Frühstücksbufett. Es war zwar reichlich, es fehlte jedoch Abwechslung. Es war beim Frühstück 7 Tage die gleiche Masche. Mann sollte wie sonst im Travel Charme üblich, Artikel austauschen, keine Abwechslung bei Aufschnitt und Käse. Auch fehlten die Präsentation der Region. Wir sind satt geworden aber nicht so liebevoll, wie gewohnt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr nettes Servicepersonal
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders das Personal am Empfang im Restaurantbereich und in der Küche sehr freundlich und stets bemüht zu helfen. Das gebuchte Dinner könnte an einem abgeschiedenen Ort stattfinden. Wir empfanden es ein wenig wie auf dem Präsentierteller. Bei der Sauberkeit auf den Zimmern müsste noch mehr Kontrolle erfolgen. Massage und Wellnessbereich sehr positiv. Unser Fazit 2 erholsame Tage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Ort zum entspannen
Erstmals in diesem Hotel gewesen. Sehr gute, ruhige Lage mit tollem Blick auf das Meer und die Küste. Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und es wurde sich Zeit genommen Fragen zu beantworten. Zimmer mit Meerblick war einfach ein Traum. Badezimmer könnte etwas größer sein, reicht aber aus. Zimmer sehr sauber und die Betten waren gut. Beim Frühstück eine sehr reichhaltige Auswahl an Essen und Getränken. Qualität sehr gut. Hatten den leichten Abendbenuss gebucht. War vollkommen ausreichend, weil reichlich…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundherum gut.
Das Nordperd gehört zu einem von unser immer wieder gerne aufgesuchten Hotels in Göhren. Es besticht durch seine ruhige Lage und dem mediterranen Ambiente. Das läßt aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass im Vergleich zu den letzten Jahren, ein Trend des Service nach unten zu bemerken ist. Mangelndes Personal lassen im Gastronomiebereich schon einmal Unmut aufkommen und die Qualität der Speise reicht nicht an den alter Tage heran. Wie dem auch sei, es ist immer noch ein empfehlenswertes Hotel, aber mit…
Ralf(46-50)Deutschland
Ein bisschen wie Besuch bei Freunden
Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten machen den Unterschied. Auch nach fünfjähriger Abwesenheit liegt das zusätzliche Kopfkissen im richtigen Bett.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannender Kurztrip
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschönes Ambiente, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück, tolle Lage, Berücksichtigung der Wünsche bei Buchung leider zu wenig Wellnesskapazität. Wir hätten gern noch weitere Anwendungen gebucht.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotel mit tollem Pool
Der Pool war eindeutig das Highlight. Auch die Lage des Hotels ist schön. Zudem fanden wir die Angestellten sehr freundlich. Einzig das Frühstück (Ausnahme: die Brötchen, die waren sehr lecker!) fanden wir eher enttäuschend für ein vier Sterne Hotel. Weder die Qualität noch die Auswahl hat überzeugt. Das meiste sah schon etwas angegilbt aus.