Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes modernes Hotel im Energiesparmodus
Schönes modernes Hotel, absolut ruhig, top Essen, super Personal, tolle Lage aber bei dem das Energiesparen angekommen ist, Außenpool nur noch 29 Grad von einst 31,5 Grad, Wirlpool nur 31 Grad, das ist zu kalt
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt sehr gut, bis auf die Pooltemperatur
Parkgebühr von 12€ / Nacht - finde ich unangemessen. Ja der Erhalt eines Parkplatzes kostet Geld, dies sollte aber in den Gemeinkosten einkalkuliert sein oder z. B. ein Betrag von 5€ für den Gast anberaumen. Es ist unschön, am Ende des Aufenthalts dafür nochmal was drauflegen zu müssen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem ein tolles Angebot.
Tolles, neues, modernes Haus in super Lage. Großartiger Wellnessbereich. Handtücher und Bademäntel inklusive. Personal sehr freundlich. Punktabzug gibt's fürs Badezimmer im Zimmer (nur durch eine Glasscheibe getrennt), was wohl besonders "in" zu sein scheint, uns aber - vor allem bei der Toilette - gestört hat. Essen war gut (große Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen).

Manfred(71+)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, das Essen läßt keine Wünshe offen, praktische Gästekarte..................
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hat alles gepaßt
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Lage, schöner Wellnessbereich, schöne Bar mit guten Cocktails empfehlenswert
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit schlechtem Essen.
Ein tolles Hotel mit richtig schöner Poollandschaft. Wir würden nächstes Mal aber nur Frühstück buchen und Abends im Ort essen.
Edgar(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Wir können das Hotel weiter empfehlen bzw. wir haben uns wohl gefühlt..
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Wellnesshotel
Modernes sauberes Hotel mit Buffett, ideal auch für Familien. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller Wellnessbereich.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Wellness Tage mit tollem Essen.
Schönes großes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Hervorragende Küche, was keine Wünsche offen lässt. Kosmetik und Massage auch gut.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super SPA Wochenende!
Modernes Hotel, neu gebaut, überall großzügig Platz, super SPA-Bereich mit Innen- & Außenpool 30‘C, und freundlichem Service!