Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich
Schönes und modernes Hotel in guter Lage. Zimmer könnten etwas schöner gestaltet sein. Restaurant ist sehr gut und Frühstück ebenfalls. Wunderschöner und moderner Spa Bereich mit innen und aussenpool.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellnessurlaub im Aja
Ein sehr schönes neues Hotel mit nettem Personal und schönem Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder! Das nächste Mal aber dann im Frühjahr oder Herbst, dann ist es auch nicht mehr schlimm, wenn die Klimaanlage auf dem Zimmer fehlt.
ManuelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Wellness/Relax Hotel mit Pool!
Super Frühstücksbuffet, reichlich Auswahl, gute Qualität. Ansprechend für ein 4 Sterne Hotel. Auch die Drinks an der Bar sind zu empfehlen!

Christa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Schöner Ausblick. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer und das Restaurant sind schön eingerichtet. Die Sauberkeit des Zimmers würde ich mit mangelhaft bewerten. Die Duschkabine war bei Ankunft voller flecken. Staub wurde schon lange nicht gewischt. Die Ecken im Badezimmer waren voller gelber Flecken. Hier wird nur oberflächlich geputzt. Das Waschbecken war verstopft. Zudem wurde uns mitgeteilt, dass alle zwei Tage die Zimmer gereinigt werden. Nun Ja, das kann ich nicht reinigen nennen.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein ziemlich neues modernes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend. Das Essen ist sehr lecker. Für jeden was dabei. Abends war Wein und Wasser dabei. Mittags gab es sogar Kaffee und Kuchen. Sehr nettes Personal. Die Lage ist für viele Ausflüge optimal.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Allein die Lage ist einzigartig. In allem Bereichen, ob Anmeldung, Service, Speisessaal, Hallenbad, Aussernbecken kann ich nur Daumen hoch bewerten. Macht so weiter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5 Sterne Superieur
Ich bin ein sehr großer Fan von neuen Hotels. Ich war bereits schon zwei mal im Aja Resort Ruhpolding und bin begeistert. Schon der herzlich freundliche Empfang macht Lust auf Urlaub, man fühlt sich als Gast willkommen. Zwar ist Coronabedingt der Check inn etwas länger als gewöhnlich, jedoch bringt einem das genaue Prüfen aller Dokumente ein Gefühl von Sicherheit das man sich hier im Resort an alle relevanten Vorgaben hält. Eins mit 🌟. Wir haben ein Zimmer mit einem Traumhaften Blick auf die Hausberge Ruhpolding…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne Wieder!
Das Hotel hat eine super Lage - perfekter Start für Ausflüge! Das Personal ist sehr freundlich, Pool/Spa-Bereich ist sauber und schön Angelegt mit Blick auf die Berge.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Sehr modernes Hotel, alles top. Super Lage für einen Kurzurlaub in den Bergen. Sehr schöner und großer Wellnessbereich.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel, mit super Küche und tollem Wellness
Tolles neues Hotel, essen war sehr lecker und auch besonders. Wellnessbereich ist sehr schön, der Familienbereich mit Sauna ist richtig toll. Personal ist freundlich. Zimmer klein aber fein. Wir hatten ein rundum gelungenes Mädels Wellness Wochenende