T(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fehlende Struktur an jeder Ecke
Wir waren mittlerweile zum 3 mal hier und es wird jedes Mal schlechter! Dieser Aufenthalt war wahrscheinlich auch der letzte. Nachdem wir erst gegen 18 Uhr unser Zimmer beziehen durften ( check in ist ab 15 Uhr angegeben) wurden wir als Entschädigung lediglich mit einer Trinkflasche abgespeist. Der Wellness Bereich war maßlos überfüllt mit Day-Spa Gästen sodass wir KEINE! freien Liegen/Stühle bekommen haben. Weder in Sauna Bereich noch im Badebereich. Das Abendessen war die nächste Katastrophe. Es herrschte…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Super Lage, nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Essen war immer sehr gut,es war für jeden Geschmack was dabei.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Todschlagargument Nachhaltigkeit
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, sehr idylisch - man könnte auch sagen, "in der Pampa". Wenn dann - also eben nicht in einer Stadt mit beengten Verhältnissen - eine Parkgebühr von 5 €/Tag verlangt wird, gibt es dafür nur 1 Wort: ABZOCKE! Einfach eine Unverschämtheit in so einer Lage und für ein Hotel mit Anspruch. Zumal die alternativ empfohlenen kostenlosen Parkplätze ca. 2,5 km vom Hotel entfernt liegen. Das Konzept der Hotelzimmer versteht niemand. Egal mit wem man gesprochen hat, ob jung oder alt,…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Enttäuchung
War am 19.11.19 in ihem Hotel.Das Essen war Grottenschlecht !!! So was habe ich noch nie erlebt ! Zimmer sind einfach eingerichtet .aber sauber . Personal ist sehr freundlich und hilfbereit .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aktiver Entspannungsurlaub
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, wunderbar in die Natur eingebettet Die Wiesen ums Hotel mit Blumen und Gräsern naturbelassen, somit ein Paradies für Bienen und eine Augenweide.
Matthias Kurt Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, schlechter Service und Gastronomie
Sehr schön gelegenes Hotel. Der Service ist schlecht. Das Abendessen ist ein besseres Kantinenessen. Außenpoolanlage zu klein. Parkplatz vorhanden aber 5€/Tag Gebühr
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Erholsam und Entspannend
Ein sehr schön gelegenes Hotel , mit sehr freundlichen Leuten ! Vom Frühstück bis zum Abendessen , der Pool , die Sauna und den Möglichkeiten , die das Hotel bietet , nur weiter zu empfehle !
Manouka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
teures "Volkshotel"
Modernes Hotel in schöner Lage mit Blick auf die Berge. Platz für viele, guter Service, kleinere Mängel in den Details.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gastronomie kein 4 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel , Wellnessbereich super ,Gastronomie schlecht.Ruhige Lage,Umgebung auch interessant u ideal zum wandern , radfahren oder einfach mal einen Spaziergang.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht!
Neues Resort, minimalistische Herangehensweise (Reinigung nur alle 2 Tage, Parken = 8,--/Tag; Tageszeitung nur gegen Gebühr, wenig abwechslungsreiches, einfaches Essen)