Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Designhotel in ruhiger Lage
Tolle ruhige Lage und ein sehr schön aufgeteilter Wellnessbereich. Das Team hat sich wirklich schon gut eingespielt (Neueröffnung Mai/Juni 2019), was nicht immer der Fall bei einer Neueröffnung ist.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Natur genießen und entspannen
Schönes, neues und modernes Resort in ruhiger Lage mit Blick auf die Chiemgauer Alpen und großzügigem Wellness- und Spabereich inkl. Außenpool. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, Golfen, Radtouren oder einfach nur zum Entspannen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gewöhnungs bedürftig
Fachkundiges, aufmerksames und höffliches Personal. Zimmer (Ausstattung) und Reinigung lassen einiges offen. Aussen anlage (Liegen fläche) könnte etwas grösser sein.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Wellnesshotel, lecker Kulinarik
Schönes Hotel mit tollem, großen Wellnessbereich, Sehr gute Kulinarik, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, tolle Lage
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht empfehlenswert liebe ein eine anderes Hotel
Wie waren im September dort um Mountainbike zu fahren . Das Hotel ist nicht empfehlenswert . Essen schmeckt nicht gut . Parkplatz kostete 5€ pro Tag
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Haus mit einigen Mängeln
Schöne Anlage am Rand von Ruhpolding. Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings fehlt es an der Ausstattung (kein Kühlschrank, keine Trinkgläser etc.). Der "Bergblick" war in unserem Fall ein Blick auf den Parkplatz und den gegenüberliegenden Hügel. Essen im Restaurant gut, sehr zivile Getränkepreise. Wellnessbereich sehr schön, aber bei schönem Wetter gibt es draußen leider nicht genügend Liegen. Irritierend fand ich die Parkgebühr von 5€ pro Tag, die man scheinbar neuerdings eingeführt hat. Es ist zwar nicht…
Romana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Sehr modern angerichtet und Personal sehr nett!Einziges negatives ist Parkplatz gebühren 8€ pro Tag..total überteuert für die Gäste!😕Frühstück und Abendessen sehr lecker!Wir haben E Bike Tour mit dem Thomas gebucht und wir sind total begeistert!Dankeschön für die tolle Zeit!Wir kommen gerne wieder!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Kurztrip
Entspannte lockere Urlaubsatmosphäre mit liebevoller Einrichtung. Aufregendes Rahmenprogramm. Leckeres Essen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, etwas Abseits der Ortschaft jedoch in herausragender Umgebung mit erstklassiger Verpflegung...
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlecht gedämmt gegen Hitze.
Eigentlich ganz gut hinsichtlich Qualität und Ausstattung. Bei hohen Temperaturen nicht empfehlenswert, die keine Klimanalage zur Verfügung steht.