Neubau in Ortsrandlage, sieht von außen gut aus, viele Parkplätze um das Haus, Durch die Betten direkt am Fenster und die Tatsache, dass die Wäsche an die Absturzsicherungen der Fenster gehängt werden (im Zimmer fehlen die entsprechenden Möglichkeiten) verbreitet es aber eher den Charme einer Jugendherberge als eines 4 Sterne Hotels
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mehr schlecht als recht
Das Zimmer wurde nur jeden zweiten Tag gereinigt. Keine Minibar im Zimmer. Die gebuchten Anwendungen wurden storniert von aja da die Mitarbeiterin schwanger ist.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Chiemgauer Alpen und für die Erholung nach einer Bergtour. Trotz der Größe der Anlage sehr überschaubar.
Große, aber schön angelegte Hotelanlage mit einem guten Mix aus rustikal und modern. Toller Wellnessbereich und leckere Küche. Für uns eine schöne Auszeit mit dem Chiemseee um die Ecke und den Bergen vor der Tür.
Schönes Hotel mit kleinen Macken.
Sehr schöne Zimmer, allerdings mehr für Paare geeignet die sich gut kennen,da Toulette und Dusche ziemlich einsehbar sind.Schöner Wellnessbereich und wunderbarer Pool
Der Bewertung von Tina im Mai kann ich in allen Punkten zustimmen. Es stimmt alles , was sie positiv wie auch negativ aufgelistet hat.
Für nicht akzeptabel fand ich, dass man tagsüber den Vorhang zuziehen musste, um von der gegenüberliegenden Hausseite nicht in Unterwäsche oder gar im Bett liegend gesehen zu werden. Das geht gar nicht!!
Was mich zudem sehr gestört hat, war, dass der Spiegel über dem Waschbecken nicht ausgeleuchtet bzw. vergrößert war.Daher gab es nur schummriges Licht beim Schminken
„Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, leckeres, vielfältiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr saubere Zimmer, bequeme Betten, gemütliche Einrichtung, schöner Sauna – und Wellnessbereich mit Außenpool mit wundervollem Blick auf die Berge! Sehr ruhige Lage!“ Hervorragendes Preis -Leistung Verhältnis Wir können es nur weiter empfehlen.