Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Charme, hier findet man ihn!
4 Tage im Voraus habe ich das Zimmer "Landseite" im Haus Bansin gebucht, d.h. es wurde mir angeboten und wir hatten seitlichen Meerblick, Zimmer hatte Südseite und so schien die Sonne bis mittags auf den Balkon. Die Hausfassade war neu gestrichen, die Balkonböden neu beschichtet - alles war sauber tip-top! Ich war jetzt zum 4. Mal im Strandhotel und kann mich nur wiederholen - besser geht nicht. Es ist ein grundhaft solides Objekt, sauber, alles ordentlich durchdacht, in der Einrichtung gediegen, Glanzstück ist für…
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super für jung und alt
Wir waren jetzt das drtte mal in Ihrem Hotel (2018, 2022u. 2024) dass sagt wohl alles. Man ist in 2 min. am Strand und kann sofort ins Wasser springen und schwimmen bzw. Strandspaziergang.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist eine Reise wert!!
Sehr gute Zimmer , sehr guter SPA Bereich und sehr gute Gastronomie. Ein Ort des Wohlfühlens und Entspannung. Die Lage auf Usedom ist günstig , man kann viele Ausflugsziele der Insel erreich mit Bus , Zug , PKW , Fahrrad...

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage top... Gastronomie nicht
tolle Lage, Restaurant nicht so toll.Frühstück hat nachgelassen, entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel sondern eher 3 Sterne. Restaurant und die Vielfalt der Speisen kläglich.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Charme, der begeistet
Es war diesmal unser 5. Aufenthalt im Strandhotel Travel Charme Bansin. Es ist immer wieder ein Erlebnis! Man muß aufpassen, da bei zuviel Lob immer mehr Gäste dorthin wollen, und wir immer schwieriger einen passenden Platz finden....
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel , erholsame Familienauszeit.
Es war alles perfekt, wir haben uns wieder sehr zu Hause gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind Neuerungen wie eine auf 11 Uhr verlängerte Frühstückszeit sowie eine Badezeit für Kinder eingeführt worden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einzigartig schön und wir sehen uns wieder
Wir sind immer wieder gerne im Travel Charme Strandhotel Bansin. Fühlen uns als Familie sehr wohl, der Service, die Betreuung und die einigartige Lage direkt hinter den Dünen mit Ostseeblick sind außergewöhnlich.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles kinderfreundl. Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel mit einer fantastischen Lage direkt am Meer! Leckeres Essen, zuvorkommendes Personal und das beste: mit Kinderbetreuung!
Veikko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit Preistrend deutlich nach oben.
wir haben bereits etwa 70 Übernachtungen seit vielen Jahren bei Ihnen gemacht.Schade ist nur,daß dieser Fakt meiner Meinung nach nicht durch die Geschäftsführung gewürdigt wurde,durch eine Aufmerksamkeit,egal in welcher Form,stattdessen stellen Sie eine " billige" Faßbrause zur Begrüßung auf den Tisch,das war sehr schwach.!!!!!Teilen Sie das bitte Ihrer Geschäftsleitung mit.Vielen Dank.
Günter (66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert
Ideale Lage zum Relaxen und für Strandspaziergang. Schöne Wellnessanlagen mit Schwimmbad und Saunen. Kurze Wege in die Kaiserbäder.