Veikko(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit Preistrend deutlich nach oben.
wir haben bereits etwa 70 Übernachtungen seit vielen Jahren bei Ihnen gemacht.Schade ist nur,daß dieser Fakt meiner Meinung nach nicht durch die Geschäftsführung gewürdigt wurde,durch eine Aufmerksamkeit,egal in welcher Form,stattdessen stellen Sie eine " billige" Faßbrause zur Begrüßung auf den Tisch,das war sehr schwach.!!!!!Teilen Sie das bitte Ihrer Geschäftsleitung mit.Vielen Dank.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer eine Reise wert
Ideale Lage zum Relaxen und für Strandspaziergang. Schöne Wellnessanlagen mit Schwimmbad und Saunen. Kurze Wege in die Kaiserbäder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles Super..aber die Gastronomie!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Direkt am Strand mit Meerblick. Super Zimmer leider nur mangelhafte Gastronomie!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr entspanntes Relax-Hotel direkt am Strand
Sehr entspanntes Relax-Hotel, direkte Strandlage, letztes Haus vor der Steilküste und nur wenige Gehminuten in den Ortskern
Berit(46-50)Deutschland
Wie immer wunderbar
Ansprechendes Haus mit tollem Service und top Lage.Familienfreundliches Hotel mit Kinderclub.Wellnesshotel.Wir sind Wiederholungstäter .
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für den Preis etwas besseres erwartet.
Schönes Hotel, tolle Lage, direkter Strandzugang. Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sind als Familie angereist.
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Ort zum Erholen mit sehr gutem Service
Top Lage, sehr guter Service, tolle Zimmerauswahl, perfekter Meerblick, sehr gute Gastronomieauswahl, tägliches Kinderprogramm uns sehr kinderfreundliches Hotel
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Haus mit viel Luft nach oben.
Es ist Ostern,aber man merkt es nicht. Frühstück eher 3 Sterne,der Kaffee zum Frühstück eine geschmackliche Katastrophe, habe mir daraufhin Cappuccino bestellt das Buffet für einen Feiertag dürftig,Geschirr am Büffet fehlte teilweise Brotmesser stumpf ,Teller schon ziemlich verschlissen.Ich kann bestätigen das es in Heringsdorf besser war,auch die Bar ist nicht so gemütlich ,leider.Keine Süßigkeiten zu Ostern ,schade. Finde das gehört in so einem Haus dazu. Livemusik hat uns gut gefallen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strandhotel Bansin lohnt, es ist eine Reise wert !
Meine Frau und ich waren zum siebenten Mal im Travel Charme Strandhotel Bansin, das sagt an sich genug. Dort ist man wirklich sehr gut aufgehoben und kommt immer wieder gern zurück!
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in toller Lage zur Ostsee mit gut
Gute Lage , sicheres Parken , toller Service. SPA sehr gut. Früstück in angenehmen Restaurant mit freundlichem Personal und toller Aussicht.