Madlen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schönes Hotel
Brot kennzeichnen. Bin gegen Nüsse allergisch, habe das Personal darauf hingewiesen, nachdem ich auf Nüsse gebissen habe. Die Antwort war nicht so passend, aber nichts desto trotz war ich rund um zu Frieden. Der Pool war das Highlight.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bar leider geschlossen
Die Barbesetzung konnte nicht abgesichert werden - geschlossen ! Das darf es in einem Hotel dieser Kategorie nicht geben !
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine erholsame Woche
Reichhaltiges und gutes Frühstücks-Buffet, mehrere Brotsorten zur Auswahl (die haben nicht alle unseren Geschmack getroffen). Das Warm-Buffet (Rührei, Bacon, usw. war meistens nicht warm), Die Warmspeisen die frisch zubereitet wurden waren super. Die Betten/Matratzen gut. Die Zimmergröße passend, Bad/WC nicht zu eng. In Summe: ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3. Besuch im TCH Bansin
Aufgrund sehr guter Erfahrungen der ersten beiden Aufenthalte haben wir uns zu einem 3. Aufenthalt entschlossen. Enttäuscht waren wir, dass die Bar am Abend geschlossen war, angeblich wegen Nachfragemangel. Es wurde allerdings im Vorraum bedient und auch nicht geöffnet, als dieser überfüllt war. Die Umstellung von kpl. Halbpension auf "leichten Abendgenuss" hat nicht das Niveau unserer vorhergehenden Aufenthalte erreicht.
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exklusives Hotel
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbraucht und das schon das 5. Jahr in Folge! Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente wunderschön und die Lage des Hotels ideal zum Baden Wandern und Spaziergänge. Die Lage direkt an einem Waldgebiet ist wunderschön. Essen und Zimmer sehr gut und der Kategorie des Hotels entsprechend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zielhotel erreicht
Empfang Service war top, Zimmer ideal nach langer radltour, wellnessbereich optimal, Fruehstuecksbuffet sehr gut, Vom Abendessen a la carte etwas enttauscht, wenig Auswahl, was wir gegessen haben war sehr gut!, aber Auswahl sehr begrenzt und wechselt auch nicht täglich. Idee mit Saltbuffet gut, kommt aber für uns nicht in Frage, Kommen aber gerne wieder, Lage optimal und sehr freundliche Mitarbeiter!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner kann Urlaub nicht sein
Der Blick auf die Ostsee schon beim Aufwachen, das leckere Frühstück nicht selbst machen müssen, von netten Menschen umgeben, die einen verwöhnen, eine Poollandschaft, die Regenwetter zu Freude werden lässt und vor der Haustür Ostseestrand, schöner kann Urlaub für uns nicht sein.
michy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nett...mehr leider nicht
Kinderclub und Betreuung, Rezeption-Kompetenz waren super Gastronomie war schlecht....keine Abwechslung, Mücken in den Speisen, überteuert für zu wenig Auswahl...am Buffet - ala carte war okay - Essen war leider verkocht- geschmacklich nix.....wenig Reiz. serviert war es schön...etwas leckeres fand man auf dem Teller dann noch. Frühstück - zu viele Gäste, wenig Plätze..ist mit Anstehen....hier auch...zu wenig Auswahl...Kellner überarbeitet und wenig Lust am Job.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr amilienfreundliches Hotel
Leider haben einige Eltern ein korrektes Benehmen in einem Hotel selbst nicht erlernt. Es geht nicht, dass Kinder nach 22 Uhr lautstark durch das Hotel jagen, derweil die Eltern ihr Weinchen trinken!!!
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur...
Ein traumhaft schönes Hotel und ideal um mit der Familie mal ein paar Tage auszuspannen!!! Direkt am Meer und sehr schön gelegen! Das Personal ist sehr freundlich und Familien sind hier Willkommen! Für die Kinder gibt es eigentlich fast alles! Perfekt!