Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie immer: superklasse !!
Nettes Personal, saubere und geräumige Zimmer, sehr reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, tolle Saunalandschaft und Pool und überall bestes WLan !! Im Travel Charme Bansin lässt es sich vorzüglich erholen, entspannen und relaxen !!!! Vielen Dank von Sabine und Ingo
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne...
Sie haben es gut! Das trifft es ziemlich genau! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Egal bei welchem Wetter kann man es sich in dem Haus gut gehen lassen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Super Hotel für die ganze Familie. Top Lage, alles sauber und gut in Schuss gehalten. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für den aufgerufenen Preis einfach zu teuer
Wir sind der Meinung das das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist und dringend Renovierungsbedarf hat. Für 2 Zimmer 120,-- E'URO Vor-checkin zu bezahlen finden wir gelinde gesagt eine Frechheit, zumal die Zimmer bereits fertig waren.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer eine kleine Auszeit braucht, ist hier richtig.
Sehr schönes Hotel in perfekter Umgebung und Lage. Die Zimmer sind hell und komfortabel eingerichtet, vor allem die Betten garantieren einen wundervollen Schlaf. Hier wird auf kleine annehmbare Details geachtet Das Personal ist super freundlich und erfüllt gern die Wünsche der Gäste. Das Frühstück ist ein Traum, Wir kommen immer wieder gern hierher.
Axel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub - Willkommen mit Blick aufs Meer
Ein sehr schönes Hotel mit Familiencharakter. Guter Service in den Bereichen Gastronomie, Spa, Zimmer, Technik und Garten. Die Ruhe und Lage zur Ostsee sind genial. Man kann Tag und Nacht in vollen Zügen genießen.
Lea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Ein großes Hotel mit 90er Jahre-Charme (gemusterte Teppiche, sehr viel gelbliches beige etc.), das jedoch top gepflegt und sauber ist. Auch das Restaurant hat sich in den letzten Jahren enorm verbessert. Wärend vor fünf Jahren noch die Optik am wichtigsten schien, steht nun der Geschmack im Vordergrund und auch beim Frühstück hat sich das Angebot an den Zeitgeist angepasst, wobei ich mir hier schon gewünscht hätte, mehr Bioprodukte zu sehen. Die Lage ist natürlich optimal und die Mitarbeiter waren allesamt…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhotel, Bansin
Dieses Gefühl hat so viel Gemütlichkeit und Geborgenheit, die Zimmer sind in einem fabelhaften, gemütlichen Zustand. Sehr schön eingerichtet. Das Buffet es wird seiner Riesenvielfalt kaum zu übertreffen. Das Personal ist immer freundlich, immer hilfsbereit. Der Saunabereich und das Schwimmbad ist ein Genuss und führt zur absoluten Entspannung. Die Lage, das Hotel ist einmalig
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel für romantischen Pärchenkurzurlaub!
Hier wollte ich als Kind schon unbedingt mal rein und habe mir nun diesen Traum erfüllt und bereue es nicht! Die Lage ist grandios und das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Travel Charme - Ich hab‘s gut!
Beste Lage! Sehr, sehr freundliches Personal, super gepflegt und sauber! Großartiger Wellnessbereich! Wir sind Stammgäste und können uns nichts anderes vorstellen!