Adolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes empfehlenwürdiges Hotel.Wir kommen immer wieder. Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht und waren immer zufrieden.Die nächste Reise im Oktober ist schon gebucht. Ein Nachteil war dieses Mal,dass unser Zimmer keinen überdachten Balkon hatte.Beeinflusst aber nich den guten Gesamteindruck.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde diese Hotel meinen Freunden empfehlen! Immnächsten Jahr werd ich mein Patenkind mitnehmen, da Kinder bei ihnen ja sehr willkommen sind!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbar
Wir sind immer wieder Gast in Travel Charme Hotels und fühlen uns als Gast willkommen . Ein winziges Problem ist in ihrem Hotel das Bad .hier muss Mann sehr schlank sein um sich problemlos bewegen zu können. Sehr angetan waren wir von ausreichenden Möglichkeiten Garderobe bzw. Wäsche unter zu bringen .

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideal für Famlien mit kleinen Kindern
Das gesamte Hotel ist auf Familienurlaub eingestellt. Man merkt, dass das Personal auf Kinderfreundlichkeit geprüft ist. Der Wellnessbereich bietet hohen Komfort, auch Schwimmen ist in dem ca. 20 m langen Becken möglich.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannung in Familie
Ein tolles Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe. Trotz der Herbstferien und offensichtlich gut ausgelastetem Hotel wirkte es nicht überlaufen und auch im Pool war i.d.R. noch genügend Freiraum. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was ich auch immer wieder so machen würde - um die Möglichkeit zu haben, auch abends mal auswärts zu essen. Dass dieses Hotel zumindest in den Ferien überwiegend von Familien frequentiert wird, sollte einem klar sein. Telefonieren kann man im Hotel mit E-Plus so gut wie gar…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühl-Hotel am Strand
Immer wieder gerne. Besonderes Lob an das Puira-Spa. Besonders ist die ruhige Lage und direkt am Strand, zu jeder Jahreszeit angenehm und sehr erholsam.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Urlaubshotel
Lage, Ausstattung und Service sind überzeugend. Sehr freundliches, persönlich bemühtes Personal. Qualität beim Essen noch verbesserungsfähig, aber gut!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Travel ohne Charme
Die Leistungen sind in diesem Jahr erheblich reduziert worden. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist gefühlt um mindestens 30 % reduziert. Die Kaffeespezialitäten und frisch gepresster O-Saft wird nur auf Nachfrage serviert. Der Kinderclub war nur von 9 - 18 Uhr geöffnet. Unser Gefühl ist, dass der Fokus mehr auf ältere Personen gelegt wird. Das Preis Leistungsverhältnis für einen Familienurlaub ist nicht mehr OK.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein idealer Ort direkt am Strand.
Hier kann man sich gut erholen, die Umgebung ist toll, das Hotel empfehlenswert. Allerdings täuschen die offiziellen Hotelbilder darüber hinweg, dass die meisten Zimmer in einem Gebäudeteil (7 Etagen) sind, die auch bei Zimmern zur Seeseite wegen der sehr hohen belaubten Bäume nur einen sehr eingeschränkten Blick auf die Ostsee ermöglichen, außer man befindet sich in den Etagen 5 aufwärts.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht unser letztes Mal. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch unsere Kinder lieben es.