Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TRAVEL CHARME : alles OK.
Wir kommen gerne wieder. Wir haben bereits mehrere TRAVEL CHARME Hotels besucht und waren immer zufrieden Hotel in Oestereich steht noch aus.
Nic(41-45)Deutschland
Erholung pur
In ruhiger Lage bietet dieses Hotel alles was der Erholungsuchende braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
- Für uns waren bei der Hotelwahl folgende Gründe wichtig: Familienfreundlich, Separates Zimmer für Kinder, Nähe zum Strand, Indoor-Pool im Fall von schlechtem Wetter. - Aufgefallen ist uns die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Viele kleine Details machen das Leben für die Kleinen leichter. Im Bad, im Zimmer, an der Reception, in den Hoteltoilletten und an anderen Orten gibt es immer einen Trittbrett oder Hocker, damit auch die Kleinen die Waschbecken oder die Tische erreichen. - Jeden Abend lag eine neue Gute…

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungen
Ein gelungener Kurzurlaub in sehr gutem Ambiente, sehr guter Service und freundliche Atmosphäre in einer schönen Lage
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier ist der Gast eher eine Last
Die Servicementalität und Freundlichkeit des Personals war eine Katastrophe. Die Direktion als Gastgeber war nicht präsent, man fühlte sich eher als Bittsteller.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Traum
Wir hatten ein Valentinsspecial gewonnen. Das Personal, das Haus, die Umgebung einfach Spitzenklasse. Jeder zeit wieder. Das Essen ein Gedicht, das Frühstücksbufett, einfach umwerfend. vielen dank an das Haus und das Personal unbedingt mal, ausprobieren es lohnt sich
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Entspannung ab der ersten Minute!!! Stimmige Wohlfühlatmosphäre, tolle Mitarbeiter vom Empfang, Service bis zum housekeeping.
Holger(51-55)Deutschland
Super
Können, wie bei anderen Aufenthalten bei TC, auch von diesem Hotel vom Service und dem Drum Herum nur positiv berichten
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Lage, Essen, Personal sehr lobenswert
Wirklich sehr freundliches Personal und eine tolle familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist umwerfend... Bei Reisenden als Single oder Paar: es urlauben dort sind viele Familien mit Kinder, so kann es im Wellnessbereich auch mal etwas lauter werden. Einziger Negativpunkt: Warum kostet der Parkplatz bei dieser doch gehobenen Preiskategorie 6-10 € am Tag?
Vesna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Osterurlaub in freundlicher Atmosphäre
Wir haben eine sehr entspannte Osterwoche in dem Hotel verbracht. Das Personal war immer aufmerksam und es hat uns an nichts gemangelt. Das Unterhaltungsprogramm und die Kinderbetreuung haben wir zwar kaum genutzt, aber das Angebot war ansprechend und vielfältig. Das Badezimmer war winzig, aber gut ausgestattet. Im Zimmer hätten wir uns einen Wasserkocher gewünscht. Daumen hoch, wir kommen nächstes Jahr wieder!