Blue(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super! Wir haben uns wohlgefühlt!
Das Hotel liegt sehr schön mit direktem Zugang am langen Sandstrand von Bansin. Wir hatten ein Familienzimmer mit ausreichend Platz. Unser Sohn (3 Jahre) fühlte sich auf Anhieb sehr wohl, da alles auch auf ihn abgestimmt war. Alles war sauber (was für uns sehr wichtig ist!) und der Service war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Strandhotel Bansin
Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit Kinderbetreuung, Eine angenehm ruhige und erholsame Atmosphäre.Sehr sauber im Hotel, sowie auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad. Zum Baden ca.15 Meter, nur wenige Gehminuten ins Zentrum an einer schönen Strandpromenade. Wir freuen uns schon auf die nächsten schönen Tage im Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Da kann man keinen Fehler machen
Wie schon bei früheren Aufenthalten in Hotels der Travel-Charme-Kette wurde unser insgesamt sehr guter Eindruck wieder bestätigt. Die Häuser wirken bestens geführt, als Gast fühlt man sich rundum wohl. Ein kleines Minus gibt es - auch im Vergleich zu anderen Häusern des Unternehmens - bei der Größe und Gestaltung des Swimming Pools. Wer gern mal zügig ein paar Runden schwimmt, wird bei größerem Andrang etwas enttäuscht. Aber mit etwas gegenseitiger Rücksichtnahme regelt sich das problemlos. Das reichhaltige und…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein familienfreundliches Hotel in wunderbarer Lage
Ein Hotel nach unseren Vorstellungen und Wünschen. Etzwas mehr flexibilität und Entgegenkommen bei notwendigen (geringfügigen) Anpasssungen der Reisedaten wäre wünschenswert6.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
FÜR KINDER IDEAL
Für Kinder ein unvergesslicher Urlaub. Allerdings wenig Abwechlung auf dem Kinderbuffett . Im Restaurant hätte man noch mehr auf den Gast eingehen können - Dennoch Empfehlenswert -
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub, egal, ob kurz oder lang!
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, wunderbare Lage direkt am Strand und am Waldrand, perfekter Service, nur könnte man im Winter die Frühstückszeit evtl. bis 11 Uhr verlängern.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein "familienfreundliches" Hotel in Bansin
Ein "Familienfreundliches Hotel" nur bedingt etwas für Single oder Paare. Obwohl ein extra Speiserestaurant für Kinder vorhanden ist, wird dieser nicht genutzt. Dadurch am Abend beim Essen oft sehr störend, zumal viele Eltern anscheinend auf dem Standpunkt stehen sie sind für das Verhalten ihrer Kinder nicht verantwortlich. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel, vor allem der Service wird groß geschrieben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Kurzurlaub mit kleinen Mängel
Super Lage, sehr schön und geschmackvoll . Für Familien mit Kindern sicherlich ein Paradies. Leider waren wir mit den Frühstücksbüffet nicht zu frieden. Da passte das Preis - Leistung nicht. Angebot an Vielfalt war täglich gleich und nicht ansprechend. (Discounterniveau). Da geht bestimmt noch was. Schade. Angebot an der Bar, war auch täglich gleich. Wechselnde Angebote, würden sicherlich das Geschäft beleben. Personal an der Bar, sowie im Wellnessbereich war sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption dagegen,…
Rachel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lage, Strand und Bad toll, Kinderbetreuung Mängel!
Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit 2 Kindern (2+7). Das Restaurant und das Bad haben wunderschönen Blick aufs Meer, sehr schön. Der Strand ist schön, das Hotel liegt am Ende des dorfes und somit nicht inmitten von Hotels sondern mündet in Natürlichen Strand, sehr feiner sauberer Sandstrand. leider ist die Kinderbetreuung viel zu sehr TV-Lastig. In unseren Augen hat ein Bildschirm nichts in einem Kinderclub verloren, außer mal in einer Ausnahmesituation. Unser Sohn hat soviel Ferngesehen, Pc gespielt…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erste Wahl in Bansin
Erstklassige Lage direkt am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schneller Service im Restaurant. Ich komme wieder!