Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super!
Ein sehr gutes Hotel und freundliches Personlal. Es gibt nichts auszusetzen. Allerdings sollte man bedenken, wenn man ohne Kinder anreist und seine Ruhe haben möchte, evtl.ein Partnerhotel dieser Hotelkette zu buchen. Dieses hier ist speziell für Familien mit Kindern ausgelegt.
Richard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Komfortabel, erholslam und familienfreundlich!
Trotz der Kürze unseres Aufenthaltes anläßlich unserer Goldenewohlgefühlt unn Hochzeit haben wir uns in Ihrem Hotel, mit dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der ausgezeichneten Küche sehr wohlgefühlt und werden gerne einen weiteren Urlaub bei Ihnen verbringen. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub !!!! Waren von der Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt. Unser Zimmerwunsch wurde realisiert, danke, da merkt man das der Gast willkommen ist. Frühstück war spitze und abends hat uns das vielfältige Buffet gemundet. Bei der Menüauswahl im Rahmen der HP hätten wir gern einen Austausch der Hauptspeise aus der Speisekarte vorgenommen, was aber nach Aussage des Kellners nicht möglich war. Trotzdem ein erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel.

Joseph & Edith(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie es sein sollte nicht wie es ist
Wenn wir zum ersten mal in ein uns nicht bekanntes Hotel kommen, sind unsere Erwartungen natürlich hoch, vor allem bezüglich des uns zur Verfügung gestellten Zimmers. Unsere Zimmer Bewertung sehen sie oben. Die geographische Lage des Zimmers 424 ist um es milde auszudrücken eine einzige Katastrophe, trotz schönstem Wetter bekamen wir die Sonne auf unserem Balkon nicht eine einzige Sekunde zu Gesicht sie ist dort schlichtweg nicht vorhanden. Obwohl wir diesen Fakt der Direktion bekannt machten, war diese nicht in…
René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienhotel
Eine tolle Hotelanlage in bester Lage mit freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Das Hotelteam ist sehr darauf beacht, dass man dort als Gast eine angenehme Zeit verbingt. Ideal für Familien mit Kindern.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kaiserbäder und echter travelcharme in bansin
ein rundum gelungener wohlfühl-kaiserbäderurlaub auf usedom für alle generationen mit super-komfort. kontakt nach polen, radfahren, wandern und ostseefeeling.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser Haus in Bansin
Nachdem wir schon einmal für ein Wochenende in dieses Hotel eingeladen waren und uns dort sehr wohl fühlten, haben wir diesmal unseren winterlichen Wochenendurlaub etwas verlängert und hier wieder ein paar sehr schöne Tage verbracht. Man betreut seine Gäste vorbildlich, schon der Empfang ist lobenswert. Lage und Ambiente des Hotels sind hervorragend. In seinem Restaurant haben wir mehrfach sehr gut gegessen. Leider bleibt man hungrig, wenn man nach längerer Anreise erst nach 14:00 Uhr ankommt. Desungeachtet kommen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die Erwartungen für eine spontane Auszeit zwischendurch wurden rundum erfüllt. Das Zimmerupgrade und die Aufmerksamkeit bei der Ankunft (üppige Auswahl frischer Früchte) kamen sehr gut an.
Tommi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung direkt am Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit direkter Strandlage. Speisen im Hotelrestaurant sehr vielfältig und lecker. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So muss Travel Charme sein!
Bis jetzt der beste Aufenthalt von allen je gebuchten Häusern aus der Travel Charme Gruppe. Tolle Lage, super Personal von A bis Z und unser Hund fühlte sich auch super Wohl. Danke, Frau Böse und Team! Wir kommen gerne wieder.