Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für den Zeitpunkt zur Einnahme des Abendessens hat man sich für 18.00 Uhr oder für 20.00 Uhr zu entscheiden, um einen bestimmten Tisch zugeteilt zu erhalten. Für ein 4-Sterne-Hotel Standard sollte uE. für das Abendessen so oder so ein zugewiesener Tisch reserviert sein.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt mit einer positiven Rundumversorgung besonders für Gäste mit Kleinkindern sowie auch Hunden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
SUPER HOTEL
Wunderschönes Hotel, mit einem gewissen Charme. Auch wenn wir selber keine Kinder haben, ist mir sehr positiv aufgefallen. Das dort viel für die Unterhaltung der Kids gesorgt wird, die kleinen haben sogar einen eigenen Essensraum. Mein Fazit, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Wir konnten zwei sehr erholsame Tage im Hotel verbringen. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent. Dieses Hotel ist nicht nur für Familien eine gute Adresse.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr, sehr schön!
Als Wiederholungstäter hat uns der Aufenthalt wieder einmal sehr gut gefallen! Ein besonders großer Dank gebührt dem Team des Kinderclubs, welches sich in exzellenter Weise um unsere beiden kleinen Racker gekümmert hat! Jeden Tag gab es andere spannende Abenteuer und für uns als Eltern entspannte Stunden zu zweit! Danke auch für die Willkommensgeschenke - welche von unseren Kindern schon ein wenig herbeigesehnt wurden und dann letztlich doch eine sehr positive Überraschung darstellten! Das Hotel liegt großartig…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, herrliche Region - aber Achtung
Wir waren als junge Famile (mit Kind 3 Jahre) insgesamt 5 Tage im Travel Charme Bansin und können das Hotel wie auch die Region durchaus weiterempfehlen. Wie in allen Travel Chame ist auch dieses Hotel sehr gut ausgestattet und eingerichtet. Eine direkte Buchnung war zwei Wochen vor Reiseantritt leider nicht mehr möglich. Über Booking.com konnten wir jedoch noch Restplätze ergattern. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, Tiefgarage ist vorhanden, die Zimmer sind mit knapp 25 qm angenehm groß, das Restaurant…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie wieder ohne Travel Charme!
seit vielen Jahren bin ich Gast im Travel Charme - es gab noch nie eine Enttäuschung, jeder Wunsch wird einem Gast quasi von den Augen abgelesen, das Essen ist unglaublich!!!! Also unglaublich gut, egal ob HP mit Buffet oder á la carte - ich möchte meine WellnessUrlaube niemals mehr woanders verbringen als im Travel Charme. Inzwischen habe ich Freunde und Familie "infiziert" - alle fällen einheitlich dasselbe Urteil. Spitze!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sympathisches Familienhotel mit Charme
Für Kleinkinder wenig Möglichkeiten von betreuten Aktivitäten im Beisein der Eltern. Hotel ansonsten familienfreundlich und wir würden es wieder wählen. Verbesserungspotential: Zimmerreinigung hat nicht immer geklappt. Teilweise fehlten Handtücher und Reinigungspersonal sprach kein Deutsch.
Thea(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gute Lage des Hotels, sehr angenehmes Flair, sehr familienfreundlich, sehr großer Pool und gut gepflegter Saunabereich mit schönem Ruhebereich.
Kai & Josi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung mit Abstrichen
Gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Fūr unsere Verhāltnisse leider etwas zu ruhig, da u.a. die Bar zu wenig frequentiert ist und die Anbindung an das www EXTREM zu wünschen übrig lässt (Geschwindigkeit & sehr eingeschrānktes teures WLAN). Wenn Sie einen ganz ruhigen Urlaub ohne Internet/Telefon (D1/D2) verbringen wollen, dann ist dieses Hotel perfekt! Das Preis-/Leistungsverhāltnis ist an der ein oder anderen Stelle leider etwas aus der Bahn geraten. Vor allem in der Bar muss man sich nicht wundern, dass die…