Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird.
Zum Punkt: Sauberkeit im Restaurant und am Tisch! Beim Abendessen hat es seitens des Bedienungspersonals Mitarbeiter gegeben, die sofort schmutziges Geschirr mitnahmen obwohl es nicht ihr Bereich war; das für den Tisch zuständige Personal übersah dies des öffteren.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr ansprechendes und modernes Hotel, welches zu einem erneuten Aufenthalt geradezu einlädt. Sehr schön ist der Ostseeblick aus dem Wellnessbereich und aus dem Restaurant.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Während unsere Aufenthaltes verspürten wir ein echtes Wohlfühlgefühl, bedingt durch die liebevolle Ausgestaltung aller räume, der Freundlichkeit des Personals,das gut und abwechslungsreiche Essen ........., aber auch durch die ideale Lage an der Promenade und der vielseitigen Angebote von Aktivitäten .

Hella(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kleine Auszeit
Ich habe ganz spontan drei Wohlfühltage geplahnt und mir dafür das Trevel Charme ausgesucht, gleich am Emfang bin ich nett und freunlich begrüßt worden so das ich mich vom ersten moment an wohl gefühlt habe. Das Zimmer war groß und gemühtlich mit herrlichem Blick auf die Ostsee was ja um diese Jahreszeit besonders wichtig ist . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut sortiert so das jeder etwas für seinen Geschmack findet. Alles in allem drei Tage zum endspannen vom ersten bis zum letzten moment.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Hotel
Sehr sauber, Essen hat sehr gut geschmeckt. Ideal für Familien, da viele Kleinkinder dort waren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles Top, super Familiengeeignet
Das Hotel macht eine Mnege richitg im Umgang mit Familien. Super ist das Kinderrestaurant. damit können die Eltern in Ruhe essen, während die Kleinen spielen. Ebenfalls positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten. Da merkt die gute Schulung. Für Kinder ebenfalls super ist die Strandnähe. Nur wenige Meter und man ist am wasser. Top Lage. Wir fahren mal wieder hin.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familie trifft 4 Sternehotel, toll
Sehr schickes Hotel. Hotel besteht aus drei zusammenhängenden Häusern einschl. einem umgebauten kleinen Plattenbau, sah im Flurbereich und im Kinderclub auch sehr gut aus. Die Zimmer dort kenne wir nicht. Unser Doppelzimmer war sehr groß mit zusätzlicher Schlafcouch in den Neubauten. Trotz der Größe war immer Platz beim Essen, Buffet wurde auch immer aufgefüllt, Platz im Pool etc. Tolle Vereinbarkeit zwischen Familie und 4-Sternehotel. Spielzimmer neben Essensraum - zum Teil mit Betreuung. Sämtliche Alterstrukturen…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut bis ausgezeichnet
Es hat uns im Hotel wie immer sehr gut gefallen und es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Speisen waren wieder ausgezeichnet im Geschmack.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der Charme des TravelCharmes fehlte dieses Mal
2006 und 2009 gab es in den Sommermonaten jeweils 6,0-Sonnen und als Überschrift "perfekt". In diesem Jahr fällt unser Fazit leider nicht so gut aus. Die Preise des Hotels (sowohl Zimmer als auch Halbpension) sind in den letzten Jahren kontinuierlich gestiegen, die Qualität hat jedoch in vielen Bereichen nachgelassen. Das passt nicht zusammen. Schon bei unserer Buchung lief einiges durcheinander. Telefonisch hieß es, dass unser Familienzimmer nicht direkt an der Hotelzufahrt liegt, sondern auch Zimmer Richtung Wald…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Travel Charmme Strandhotel Bensin
Für Familienurlaub mit kleinen Kindern durch die Kinderbeteuung und die Wellnessabteilung ideal für die Erholung der Eltern.