Urte Jedrysiak(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Superhotel für junge Familien
Ein sehr schönes Hotel. Doch bei Buchung Tiefgaragenplatz lange Wege zum Zimmer, wir mußten zweimal den Fahrstuhl wechseln, um in unser Zimmer zu gelangen. Bad recht klein, kann sich nur einer bewegen. SPA Hotel Zur Post kann ich noch mehr empfehlen. Das Essen ist einfach super!!!!!!!!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gepflegt, sehr erholsam
Ein sehr schöner Hotelbau direkt (wirklich direkt) am Strand. Fernab jeglicher Hektik oder Lärm. Zum Strand 1 Minute, in den Wald 1 Minute, in den Ort 10 Minuten auf der Promenade. Die gesamte Hotelanlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Der Umgang mit uns und anderen Gäste war sehr herzlich und wie angekündigt, familiär. Wir waren in der sogenannten Nebensaison im Hotel und können nur sagen, angenehm ruhig, nicht zu ruhig aber wunderschön. Einige Familien waren auch da aber die stören überhaupt nicht, im…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hundehotel
In der Werbung (internet, Prospekt etc.) wird nicht erwähnt, daß es sich hier um ein Hundehotel handelt. Sollte mir das nocheimal in einem Hotel verschwiegen werden, ziehe ich sofort aus. Noch jetzt läuft mir ein Schauer über den Rücken. Außerdem sollte in dieser Kategorie täglich eine Flasche Wasser kostenlos im Zimmer bereitstehen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung pur
Wir haben uns rundum gut betreut und versorgt gefühlt. Es waren alle sehr freundlich und kompetent. Das einzigste was uns persönlich nicht so sehr gefallen hat, ist, dass das Hauptgericht in Warmhalteschalen beim Büfett steht. Da leidet dann doch die Qualität des Essens.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Hotel für den Urlaub mit Kleinkindern
Zimmer sehr sauber 7 Stockwerke viele Familien mit Kleinkindern Immer warme Sachen einpacken für einen Urlaub im März an der Ostsee!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Beste Hotel in Bansin
Sehr gutes Hotel, welches sehr gut gelegen ist. Sehr ruhig gelegen. Nicht weit entfernt ist ein Wald. Die Promenade geht direkt vor dem Hotel los und endet in Ahlbeck. Im Hotel sind viele Familien mit Kindern anzutreffen. Hotel ist sehr sauber. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind modern und passend für einen Urlaub an der Ostsee eingerichtet. Bademantel und Hausschuhe liegen für den Besuch des Pools bereit. Badezimmer sind sehr gut gestaltet.
Denis & Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein Urlaub zum Entspannen
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Und es hat uns genau so gut gefallen wie beim ersten Mal. Schon am Morgen kann man den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück beginnen. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß und es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Das I-Tüpfelchen ist der schöne Ausblick auf die Ostsee und die Seebrücke. Seinen Urlaubstag kann jeder individuell planen. Ob ein Spaziergang am Strand, eine ausgiebige Wellnesbehandlung oder einfach relaxen am Pool und in der Sauna. Auch hier…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Uns hats gefallen
Neben traumhaftem Wetter mit viel Sonne haben wir uns im Hotel wunderbar wohl gefühlt. Gutes Essen, guter Service und schöne Einrichtung. Das Personal ist freundlich, egal wem man wann und wo begegnet. Der Pool ist schön groß und man kann richtig schwimmen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Der erste Urlaub im Strandhotel
Wir waren angenehm überrascht von der guten Infrastruktur der Hotelanlage. Schönes Gebäude, sehr gepflegt. Die Lage zur Strandnähe ist wie so oft beschrieben unschlagbar. Das Publikum war vom Alter her quer Beet, von jung bis alt war alles dabei - natürlich auch Kinder. Warum in die Ferne schweifen wenn das Gute so nahe ist? Wir haben fast alle Aktivitäten im Hotel getätigt, zum Kaffeetrinken gibt es nicht viele Alternativen und zum Mittagessen hat nicht alles geöffnet in Bansin. Im Sommer ist das sicherlich…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr zu empfehlen!
Über Jahre hindurch eine sich ständig steigernde Qualität in allen Bereichen des Hotels. Das Team bemüht sich, die wertvollen Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders ist die Küche und der SPA- Bereich zu loben. Wir kommen gern wieder. Jede Jahreszeit bietet sich als Besuch an.