Egbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Als Stammgast verloren
Was ist nur los mit Travel Charme? In Bansin kann man sehen, wie schnell ein ehemals super 4*S Strandhotel in wenigen Monaten verkommt. In den Zimmern leuchten einige Leuchten nicht mehr, der Vorhang ist zerrissen und geputzt wird, wenn überhaupt, nur nach besonderer Aufforderung. Das Frühstück ist sehr eingeschränkt und einfallslos. Jeder 3 Sterne Landgasthof kann das besser! Das Personal versteckt sich gerne mal vor den Gästen. Das Restaurant hatte an 6 Tagen hintereinander keine Karte zu bieten. Es gab nur ein…
Christine und Wilfried (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir freuen uns auf das Wiedersehen
Wir waren das 2x da, mit Schubert Reisen, alles super bis auf 2 Kriterien, Senioren können nicht die Dusche benutzen weil sie nicht über den Wannenrand kommen und der Fernseher ist bestimmt 15 Jahre alt, wir konnten kaum was sehen, dabei gehört in der jetzigen Zeit ein modernes Gerät in das Zimmer. Mal schauen, wie es dieses Jahr aussieht
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Geld nicht wert! Schlechte Führung
Das Geld nicht wert! Hotel unter schlechter Führung. Starke Abnutzung in den Zimmern und auf dem zweiten Blick im gesamten Hotel. Der Saunabereich ist stark abgenutzt, Farbe platzt von den Türen, Dampfsaunen sind unsauber und riechen Moderig. Die Finnische Sauna sieht einfach nur noch abgenutzt aus.

Annemarie (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Super Ansicht zur Ostsee. Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Personal. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Haben uns immer wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in toller Lage , Essen enttäuschend.
Das Hotel ist wunderschön mit Restaurant und Terrasse zum Meer. Ohne Verpflegung ist es sehr zu empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung ja, aber ...
Das Hotel punktet durch seine Lage. Am Ende der Promenade, direkt am Strand und Waldrand. Als Stammgast bemerkt man doch spürbare negative Veränderungen, gerade im Service und beim Frühstück.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub mit Abstrich beim Parken
Nettes Hotel mit schönem Zimmer, alles gut zu erreichen, gute Halbpension. Nur Parkgebühren von 15,- Euro am Tag ( Tiefgarage ) sind schon der Hammer, es gibt aber im ganzen Ort Bansin keine Alternative. Alles Parkraumbewirtschaftet oder Kurzparkzone!!!! Kurtaxe kommt auch noch dazu.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
es ist wie nach Hause kommen...
Für mich ist es immer wieder schön hier neue Energie zu tanken. Es ist wie ein... nach Hause kommen. Tolle Lage, ruhig und sehr nettes und freundliches Personal und guter Service
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren begeistert und kommen wieder!
Wir waren 5 Nächte in dem Hotel und waren allein vom Empfang positiv überrascht. Ein sehr schönes Haus mit sehr schöner Ausstattung und einer angenehmen Atmosphäre. Stilvolle Einrichtung und farblich gut aufeinander abgestimmt.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Inzwischen in die Jahre gekommen,daher etwas „altbacken“,aber sauber.Mitgebrachte Fahrräder kann man in der Tiefgarage in einen abschließbaren und Wettergeschützten Bereich unterstellen.