Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gute Entspannung - leider Kinderclub geschlossen
Gehobenes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hôtel mit tollen Pool. Leider konnten unsere Kinder an 2 der 5 Tage den Kinderclub nicht nutzen, da dieser geschlossen war.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Familienhotel in bester Lage
Das Travel Charme Bansin ist ein sehr günstig gelegenes, schönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel, das man nur empfehlen kann.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Travel Charme Bansin
Erstklassige Lage! Wunderbare und gemütliche Einrichtung! Entspannender Wellness Bereich. Tolle Gegend! Ideal für jeden.

Mh(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, zum Jubiläum sehr nette Überaschung(Sekt, Bett- und Tischdeko) sehr gerne wieder Personal super freundlich, Essen toll es gibt keine Kritik
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Sehr familienfreundlich. Mit Pool und Spa Bereich. Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder. Auch im Winter eine Reise wert.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter!
Wir kommen seid 15 Jahren mindestens 2 x im Jahr und auch unsere Enkel reisen, u.a. wegen des Kinderclubs, begeistert mit.
Thoralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wie immer super und erholsam und freundlich
super, nett, freundlich, vertraut, gemütlich...erholsam... toller SPA-Bereich...nettes Personal wie immer ein tolles Zimmer...
CuP(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes und empfehlenswertes Hotel in Bansin
Das Hotel besticht durch seine Lage. Sauna, Panorama Ruheraum und Poolbereich sehr schön. Frühstück super. Betten und Kissen hervorragend.
Horst und Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage und macht schon äußerlich etwas her. Ganz tolles Personal mit super Service. Alle sehr freundlich und gästeorientiert. Umfangreiches Essenangebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entschleunigen auf Usedom
Das Hotel ist Strand nah gelegen. Das Restaurant hat eine sehr schöne Fensterfront, die den Blick auf die Ostsee hat. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Zum Abschalten sehr gut geeignet. Was ich sehr schade finde ist, dass man auf dem Balkon nicht mehr rauchen darf.