Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach langem Lockdown Sonne tanken
Meine Frau und ich haben uns trotz das das Hotel noch nicht voll hochgefahren war sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Über kleine Pannen haben wir weggesehen. Wir können uns gut vorstellen wie schwer es ist solch ein großes Gebäude wieder aus dem Schlaf zu wecken.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub auf der Sonneninsel Usedom
Sehr gut gelegenes Hotel und sehr schöne Anlage. Leider entspricht der Service nicht dem selbstgestellten Ansprüchen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel zum Genießen und Entspannen.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente. Das überwiegend junge Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück ist hervorragend und die Angebote beider Restaurants sind vielfältig. Die Qualität der Speisen ist super. Wellness uns Spa- Bereich sind sehr gepflegt. Ein Ort zur Entspannung.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einschätzung durch negative Entwicklung getrübt
Das Haus ist uns seit vielen Jahren gut bekannt. Wir kommen immer wieder gern. Jedoch sind es Kleinigkeiten, die sich nicht zum Besseren verändert haben. Der Empfang war nicht sehr freundlich uns unsere Wünsche, die wir vor Antritt gestellt hatten wurden nicht erfüllt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage, sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Leider keine Klimaanlage, aber weiter zu empfehlen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.
Lage und Personal super .Internet katastrophal. Speisekarte sehr einseitig, überteuert und entspricht nicht dem Preis / Leistungs Verhältnis .Keine normalen Gerichte ,wie Rouladen, Gulasch, Schnitzel, Nudeln.
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familienurlaub
Alles perfekt, es gibt nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns mit der gesamten Familie (10 Personen) sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Kurztrip mit Wellness und Dinner Hotel hat unsere Erwartungen in der Coronazeit übertroffen Empfang sehr höfflich 3 verschiedene Parkplätze vorhanden
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Totale Erholung
Sehr schön gelegenes, nicht zu großes Familienhotel mit sehr netten Servicemitarbeitern, schönem Spa-Bereich. Super Gastronomie, viele Möglichkeiten für Sport und Freizeit.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideales Urlaubsdomizil auch für Wanderer
Ideal gelegen am Ortsende direkt am Strand und am Wald. Hervorragender Ausgangspunkt um die gesamte Insel zu Fuß, mit dem Fahrrad und mit der Bäderbahn zu erkunden. Sehr freundliches, helles Hotel.