Bianka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundumwohlfühloase für gehobene Ansprüche
Die gesamte Hotelanlage ist eine Wohlfühloase für gehobene Ansprüche in bester Lage mit sehr gepflegtem Ambiente. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Schmidt(46-50)Deutschland
Schöner Familienkurzurlaub mit Welness und tollen
Komfortables Familienhotel mit super Service. Schöne Strandlage und schönem Wellnessbereich. Toll für den Winter und Sommer.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannung pur
Ein charmantes Hotel, welches u.a. aus meiner Sicht den Vorteil hat, nicht so riesig zu sein. Somit ist alles persönlicher und irgendwie auch familiärer.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn Bansin, dann Travel Charme- immer wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und sämtliche Bereiche sind sehr sauber. Alles wirkt sehr hell und sonnig.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Immer wieder gern
Super Hotel. Wird selbst in jetzigen Zeiten allen Ansprüchen voll gerecht. Personal super und sehr kompetent. Hotel befindet sich in bestes Lage.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach wunderschön.....
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit nettem Personal. Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben....die Mitarbeiter dort sind sehr zuvorkommend und die Behandlungen waren super!
TCarmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel, sehr wohl gefühlt von klein bis groß
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man fühlt sich gleich wohl, wenn man ankommt. Wird nett begrüßt und erhält sein Zimmer, das sehr gepflegt und sauber ist. Wir waren als Familie dort und für jeden war was dabei. Die Enkelkinder Haben sich auch sehr wohl gefühlt und wurden gut betreut. Frühstück war super.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Ostseehotel in ruhiger Lage.
Hotel in ruhiger, schöner Strandlage. Das Personal St. steht’s bemüht, den Urlaub angenehm zu gestalten. Leider hat des Restaurant beim Abendessen nachgelassen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kinderfreundlich
Perfekt für fam. Mit Kindern . Sehr freundliches Personal. Perfekte Lage. Der kinderlieb macht das urlaubserlebnis perfekt
Runhild(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit Flair
Ein Paradies für Kinder, Eltern und Großeltern!!! Sehr freundliches Personal. Mehr Personal beim Service würde die Wartezeit beim Essen stark reduzieren.