Elvira (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles rund um wunderschön, wiederkommen unbedingt
Ganz tolles Personal vom Empfang bis zur Bedienung Essen ein Traum für unser Enkel unvergesslich ideal gelegen, Kinderclub der Traum für alle Kinder
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr Zufrieden
Wir waren mit dem Angebot und dem Service sehr zufrieden. Deshalb können wir es auch weiterhin nicht lassen, wie schon seit vielen Jahren, wieder und wieder bei Travel Charme zu buchen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gern
Ich bin immer wieder begeistert von meinen Aufenthalten in diesem Hotel. Superfreundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Erholung vom Alltag ist garantiert.

Falko (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super hotel tolle Lage Personal immer nett und freundlich. Fühlen uns sehr wohl kommen immer wieder gerne. Habe noch kein schöneres hotel gefunden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel mit Mittelmässiger Küche
Ein schönes Hotel mit Top Lage, gepflegten Zimmern, schönen Wellnes Bereich aber die angeboten Gerichte sind dem Hotel nicht würdig...
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir konnten schon einmal besser bewerten.
Der Service, der Puriabereich und das Frühstück waren wie immer sehr gut und waren auch unsere Highlights. Leider ist der leichte Abendgenuss zu teuer und entspricht nicht unseren Wünschen. Das Essen à la carte war sehr ausgesucht. Deshalb haben wir davon Abstand genommen. Das Hotel hat eine schöne Bar, die Café "Patio" heisst, ist leider nur von 12:00 -18:00 Uhr (saisonal angepasst) geöffnet. Das finden wir sehr schade! Wir wünschen uns für die Zukunft insbesondere eine Verbesserung für den abendlichen Aufenthalt…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es war wieder sehr schön
Das weihnachtliche Ambiente war hervorragend und brachte einen richtig in Weihnachtsstimmung! Essen, Trinken, Bedienung und Service waren wieder so wie gewohnt! Vielen Dank für ein schönes Weihnachtsfest!
Karl-Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung Pur
Insgesamt sehr zufrieden. Die Verpflegung (ausgenommen die Frühstücksbrötchen, die nicht unseren Vorstellungen entsprachen), die Sauberkeit und die Hoteleinrichtung haben uns sehr gefallen. Gutes Wetter hat auch noch zu einer guten Erholung beigetragen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, das Zimmer war wirklich herrlich, auch das Frühstück - und Abendangebolt war sehr sehr gut und vielseitig. Wir haben uns besonders gefreut, dass Sie Bollerwagen und Buggis zur Verfügung stellten!!! Als bisherige Kundin des TC in Heringsdorf ist mir allerdings aufgefallen, dass die Freundlichkeit des Personals manchmal etwas schwangte (eine MA an der Rezeption und MA im Café). Auch hätten wir uns manchmal aufmerksameren Service gewünscht. !!! Leider habe ich mich…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder traumhaft
Nettes Personal tolle Kinderbetreuung Top Frühstücksbuffet. Keinerlei Enttäuschung. Alles vom feinsten. Schöne Zimmer tolle Einrichtung.