Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Wellnesshotel in Toplage
Hervorragendes neues Wellnesshotel in Top Lage an der Strandpromenade mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlichen MItarbeiteitern.
JaAd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Super Hotel, alles modern uns sauber! Das Hotel legt Wert auf Umweltschutz, sodass keine Klimaanlage und Kühlschränke auf den Zimmern sind, welches ich persönlich als Manko sehe! Das Essen war sehr gut, allerdings war es zu Frühstückszeit schwierig einen Platz zu bekommen! Im Großen und Ganzen würde ich wiederkommen ☀️
Renate(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, einmalige Lage, schöner Urlaub
Neues Hotel, super Lage direkt an der Trave und Ostsee, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer einfach eingerichtet, aber sauber. Kein Safe, Minibar und Klimaanlage vorhanden. Preisleistungsverhältnis in Ordung.

Bärbel und Frank(46-50)Deutschland
Danke Marita
Super Lage. Direkt am Strand. Frühstück und Abendessen wirklich gut. Alles sauber. Halbpension gebucht. Jederzeit wieder
Maverick (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt zur Entspannung
Neues Hotel von 2018 in bester Lage. Strand, Strandpromenade, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Tolles SPA, ein gutes Hotel zum Entspannen in jeder Jahreszeit.
MARTINA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
3 tage wellness im a ja resort
wir haben das hotel für 3 tage /2 nächte gebucht mit frühstück! wie schon oft beschrieben ist die lage direkt am strand/trave einmalig! der check in verlief problemlos und sehr freundlich. das hotel ist gepflegt ,sauber und im neuen styl gehalten. jedoch finde ich die zimmer sehr gewöhnungsbedürftig,für einen kurzurlaub von 2/3 nächten ist es ok,für längere aufenthalte eher nicht geeignet. man hat in der neu gestalteten form keinerlei privatsphäre im bad oder toilette. ausserdem gibt es keinen schrank,die sachen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit super Lage!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist letztes Jahr neu eröffnet worden und hat einen modernen Charme. Man kann direkt zu Spaziergängen starten oder am Pool entspannen. Dieser ist windgeschützt und daher manchmal angenehmer, als direkt am Strand zu liegen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auszeit am Strand
Sehr modernes Hotel in direkter Strand- und Promenadennähe. In ruhiger Lage. Gepflegter und weitläufiger Wellness- und Bäderbereich.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes neues Hotel der aja Kette in toller Lage
Neues Hotel in schöner Lage zwischen Ostsee und Trave direkt am Strand. Perfekt für einen entspannten Wochenendtrip zu Zweit.
BIrger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
a-ja Travemünde oder doch ach- nö Travemünde.
Das Hotel hat den Charme einer besseren Jugendherberge. Der Eingangsbereich ist eher kühl und einfach gestaltet. Direkt neben dem Check in stehen Kühlschränke mit Getränke. So etwas habe ich bis jetzt nur in Low Budget Hotels gesehen. Davon sollte hier bei diesen Zimmerpreisen natürlich nicht die Rede sein. Wir waren uns bei Abreise nicht wirklich sicher welches Klientel hier angesprochen werden soll. Uns persönlich hat es gar nicht angesprochen und wir würden es auch Freunden nicht weiterempfehlen.