wir haben das hotel für 3 tage /2 nächte gebucht mit frühstück! wie schon oft beschrieben ist die lage direkt am strand/trave einmalig! der check in verlief problemlos und sehr freundlich. das hotel ist gepflegt ,sauber und im neuen styl gehalten. jedoch finde ich die zimmer sehr gewöhnungsbedürftig,für einen kurzurlaub von 2/3 nächten ist es ok,für längere aufenthalte eher nicht geeignet. man hat in der neu gestalteten form keinerlei privatsphäre im bad oder toilette. ausserdem gibt es keinen schrank,die sachen hängen mitten im raum auf einer offenen kleiderstange----für einen aufenthalt von 1 woche mit 2 pers.absolut nicht vertretbar! ansonsten war das zimmer hell und freundlich mit einem super ausblick auf die trave,die schiffe fahren direkt am fenster vorbei! das personal ist sehr freundlich,besonders die managerin frau tischer ist uns sehr entgegengekommen durch ein paar schwierigkeiten im zimmer----hierfür noch mal ein herzliches dankeschön! es gibt einen tollen wellnessbereich mit riesigem innen-und aussenpool (toll beheizt)und verschiedende saunen!der saunameister "frank"macht jede stunde super tolle aufgüsse und gibt sich sehr viel mühe ! abendessen haben wir in form vom büffet nicht genutzt da es nur die option gab für 29 euro am büffet zu speisen,jedoch gibt es in der angrenzenden bar kleine snacks zu guten preisen bis 21.30uhr! das frühstücksbüffet ist super---alles was das herz begehrt bis 11 uhr am vormittag! es waren 3 sehr schöne tage mit tollem wellnessangebot----für einen kurzurlaub jederzeit wieder!!!!!! allerdings muss ich sagen für einen angemessenen preis!
- Wellness
- Sport