Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Frauenzeit in Travemünde - gerne wieder!
Schönes neues Hotel im modernen klaren Stil in einer Traumlage von Travemünde.
Alles ist NEU und so muss sich noch einiges erst einspielen - uns hat es gefallen.
Das neue a-ja Travemünde liegt direkt an der Promenade. Die Bar, das Restaurant und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ein NIVEA Spa Bereich ist direkt am Hotel. Ein großer Innen- und Außenpool mit Sauna. Für einen sonnigen Ostseeurlaub genau das richtige Hotel.
Das Hotel ist ganz neu und die Lage ist super, leider ist die Anlage noch nicht ganz fertig und es kommt von morgens bis abends zu massivem Baulärm.
Auch wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, werden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir sind der Meinung das das Preis - Leistungsverhältnis nicht stimmt, man lässt sich die Lage sehr gut bezahlen. In dieser Preisklasse gibt es bessere Hotels in ähnlicher Lage.
Ich war von dem Hotel sehr enttäuscht. Sowohl die Auswahl und die Qualität der Speisen als auch die Sauberkeit entsprachen bei Weitem nicht meinen Erwartungen. Zudem wurden Mängel trotz mehrfacher Beschwerde nicht behoben. Ich war bereits mehrfach im Aja Hotel in Grömitz, welches mir ausgesprochen gut gefallen hat.
Neues Hotel an der Travemündung. Lage Perfekt. Zimmer schön, Ausstattung entspricht aber nicht meinem Verständnis eines 4-Sterne Anspruchs in dieser Preisklasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Lage
Sehr schönes Wellnesshotel in perfekter Lage von Travemünde. Super Frühstücksbuffet. Seife ist zwischenzeitlich in den Zimmern vorhanden, ebenso ein Mülleimer im WC. Der "offene" Nasszellenbereich hat uns nicht gestört.
Früh viel Baulärm , keine Klima und sehr spartanisch eingerichtet. Das reinigen der Zimmer klappte nicht immer , aber wenn war es einigermaßen gut. Würde aber keine 10Tage mehr bleiben.Preisleistung Katastrophe.