Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Guter Preis mit spitzem Blick. Zentral am Strand gelegen. Das Parkhaus ist ein wenig weit entfernt. Das Frühstück könnte besser sein.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder...
Entgegen einigen Bewertungen: So wie man in den Wald herein ruft - so schallt es heraus. Manchen Menschen kann man es nicht recht machen... Wir standen hinter Leute, die sich wegen "lautes Licht" beschwert hatten... Wir sind gerade als kleine Familie das 3. Mal in diesem Jahr hier. Ich glaube, wenn einige Mitarbeiter das Wetter für Ihre Gäste beeinflussen könnten, würden Sie es tun. Kleinigkeiten wie: Geburtstagsblumenstrauß zum Frühstück, Kinderbademantel aufs Zimmer bringen, persönliche Begrüßung trotz…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für den Urlaub zwischendurch
Top Lage direkt am Strand, alle Zimmer mit Meerblick, 1a Wellnessbereich - Sauna, innen und aussen Becken; extravagante, interessante Zimmerarchitektur; Gastronomie hat Kantinencharakter, freundliches, hilfsbereites Personal

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Winterurlaub im April
Alles war bestens, wir kommen gern wieder! :) Schneegestöber Ende April in Warnemünde hätte nicht sein müssen, aber bis auf das Wetter war es ein gelungener Kurzurlaub. Vielen Dank.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Für ein Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Was wir nicht so gut fanden das es nicht mal eine Handseife auf dem Zimmer gab was eigentlich heut zu Tage zum Standard dazu gehören sollte .
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir buchen nicht noch einmal!
- relativ großes Hotel, auf jeder Etage um ca. 30 Zimmer - Zimmer waren sauber, modern eingerichtet - seitlicher Meerblick - wir hatten zuerst einen Blick auf den Spa - Bereich aus dem 5. OG mit Blick auf seitlich Meer und den Schornstein und haben reklamiert, war problemlos - haben dann ein Zimmer im 6. OG mit freiem Blick bekommen (am WE sicherlich erschwert möglich) - HP gebucht - im Zimmer befindlich TV flatscreen - Heizung vorhanden & funktionstüchtig, allerdings viel zu wenig Heiz- bzw.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbar
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, es hat eine wunderbare Lage nahe der Ostsee und somit eine wundervolle Aussicht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Tageszeit erreichbar. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es wird frisch zubereitet. Das Bad mit großem Pool ist schön, nur die Wassertemperatur war mir persönlich zu kalt. Insgesamt ein tolles Hotel.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues Hotelkonzept
Wer Systemgastronomie mag und auf jegliche Individualität verzichten möchte ist hier genau richtig. Dafür bekommt man sehr freundliches Personal und eine super Lage in der ersten Reihe. Die Zimmer sind sehr funktional,mit sehr guten Betten ausgestattet. Leider muss man alle zusätzlichen Leistungen extra buchen, die in vielen Hotels inklusive sind. zB. Schwimmbad, Sauna, Bademäntel, Handtücher Neues
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Hotel direkt am Strand
Es ist ein außergewöhnliches, sauberes, transparentes( helles) Hotel mit freundlichem Personal, tollem Meerblick, gleich am Strand, einfach Klasse, wenn man einen kurzen Badeurlaub machen will. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei Halbpension kann man das Essen individuell entweder Mittags oder Abends als Menü aus einer umfangreichen Karte auswählen, es wird frisch und schmackhaft zubereitet. Zimmerkonzept sehr durchdacht, Klasse. Empfehlenswert ist, am Anreisetag 18.00 Uhr die Begrüßung…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Trip an die Ostsee
Tolle Lage und geräumige Wohlfühlzimmer, leider das Frühstücksbuffet für ein vier Sterne Hotel etwas mager, super Wellnesbereich direkt am Hotel