Teresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden
Erholung pur, wir waren sehr zufrieden, tolles Hotel! Zwei kleine mankos gab es für uns, zum ersten alle 4 pools waren uns zu kalt (wasser Temperatur zu niedrig) und das essen im restaurant war eher kantienenessen... satt wurden wir trotzdem und die auswahl war auch inordnung.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert, super Lage, schöne Zimmer
Uns hat der Aufenthalt im a-ja sehr gut gefallen. Nach den vielen negativen Bewertungen hatte ich zunächst überlegt, den Urlaub zu stornieren, mich dann aber glücklicherweise doch dagegen entschieden. Die Rezeption finde ich persönlich etwas spartanisch. Das Zimmer war sehr schön und auch groß genug. Am Fenster gibt es eine recht große Sitzecke mit Tisch, am Bett gibt es eine kleine Ablage. Für sonstige Ablagen ist nebem dem Schrank noch durch die Flurgaderobe gesorgt. Das Badezimmer und vor allem die große Dusche…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren angenehm überrascht!
Tolles neues Hotel, einfach ausgestattet, aber absolut ausreichend! Schöner Meer-Ausblick vom Zimmer (8. OG). Der Wellness und Sauna-Bereich ist großzügig und vielseitig ausgestattet, einfach toll. Wir hatten keine Problem zur Frühstückszeit einen Platz zu finden und es gibt genug Kaffeemaschinen. Die Halbpension ist auch zu empfehlen (große Auswahl, lecker). Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank.

Knut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Für Menschen mit Kindern und normalen Ansprüchen ist das Hotel super. Glutenfreie Kost gab es ohne Probleme. Wir kommen gerne wieder.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Wellness-Mädels-Wochenende
zum Wellness-Mädels-Wochenende sehr gut geeignet, super praktisch war die Verbindungstür zwischen den beiden Zimmern
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Aussicht Top - Frühstück Flop
Wir empfehlen nur eine Übernachtung ohne Verpflegung zu buchen. Auch bei einem 10€ Frühstück besteht die Möglichkeit dieses abwechslungsreicher zu gestalten. In einem ****Hotel kann man Rührei aus frischen Eiern erwarten oder sogar ein Spiegelei. Langschläfer bitte beachten: "Die Nachtruhe in den Zimmern auf der Poolseite gelegen ist um 7.00 Uhr mit Öffnung der Badewelten beendet" und das obwohl die Betten super bequem und sehr rückenfreundlich sind.Schade.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unvergessliches schönes Wochenende
Wir lösten unser Weihnachsgeschenk ein und fuhren erwartungsvoll nach Warnemünde.Die Sonne schien u. wir freuten uns auf ein kinderfreies Wochenende. Nach dem Check in bezogen wir unser Zimmer in der 11. Etage. Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend! Das Zimmer war klein aber fein. Mal etwas anderes...! Abends an der Bar kosteten wir verschiedene "Spezialitäten". Leider wurde die Privatsphäre ein bisschen getrübt da die Gäste an den Nachbartischen dicht neben uns saßen. Mit einer leichten Bettschwere machten…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumhotel
Traumhotel mit Blick auf die Ostsee.....sogar beim duschen kann man durch das gläserne Bad auf die Ostsee schaun ;) Essen war auch superlecker
Markus & Doreen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder a-ja!
Sehr schönes und modernes Hotel direkt an der Promenade. Alle Zimmer mit Ostseeblick und Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Randy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub - nein danke
Tolles Hotel, alles sehr modern, leider - überfordertes Personal und unflexibler Service, anstehen beim check in!!!