David(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das aja Warnemünde ist ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön.Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit..der Wellnessbereich ist so schön das man garnix anderes mehr möchte..man hat viel Auswahl im hotel wenn das wetter nicht mitspielt..das Essen ist ausreichend und sehr lecker..die Preise in der Bar sind ok..Es gibt nix zu meckern würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles wellnesshotel
Ein wunderschönes wellnesshotel was keine Wünsche offen lässt. Direkt am Strand gelegen und mit wenigen Gehminuten zur Stadt
Carola (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Getestet, aber für uns nie mehr
Lage super. Wir werden es jedoch nicht mehr buchen. Haben mehr erwartet. Für den Preis nicht wirklich zu empfehlen. Heutzutage erwarten wir bei heißem Wetter eine Klimaanlage und mindestens eine Flasche Wasser im Zimmer. Aber das soll man da anscheinend kaufen. Gehört unserer Meinung nach dazu. Sollte bei den Zimmerpreisen möglich sein!

Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Hat für unsere kurze Auszeit gepasst. Netter Empfang. Netter Service. Schönes Spa. Parken zu teuer. Es gab ein kleines Geburtstagspräsent für meinen Mann, eine sehr schöne Geste.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Schwimmbad
Tolles Hotel! Tolles Schwimmbad! Tolle Lage! Rundum ein schönes Hotel zum relaxen. Man kann sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Rostock, nach Bad Doberan fahren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Übermäßig optimiertes Hotel 🫣
Zimmer zu klein, Schrankvolumen nicht für Wechselwetter ausgelegt(im Sommer könnte ev. der Platz reichen,Hotel zu sehr optimiert, kein Wasserkocher, keine Minibar, Personal freundlich, Wellness-Bereich zu laut durch aktive Reparaturarbeiten, Gemütliche entspannte Bereiche nicht gefunden,
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Zu empfehlen
Beste Lage, gutes Essen, Personal sehr freundlich. Schwimmbad direkt im Hotel, über den Aufzug zu erreichen. Direkt am Strand, mit einem schönen Ausbllick aufs Meer.
Vera(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir kommen wieder!
Alle Mitarbeiter/innen sind freundlich, Hotel ist sauber und organisiert geführt👍, Auch geeignet für junggebliebene Alte 🤣. Parkhaus in der Nähe 👍. 17,00€/Tag, entgegen dem Betrag in Internet!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsame Tage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit einem vor allem im gastronomischen und im Wellness überzeugenden Angebot. Dazu kommt die tolle Lage. Und der freundliche Service hat uns auch gefallen.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne empfehlen wir das aja Resort in Warnem
Das aja Resort in Warnemünde gibt es seit 2013. Es hat sich mit den Jahren zu einem sehe sehr schönes Hotel/Resort entwickelt. Hier kann man richtig Urlaub machen und sich entspannen.