Annekatrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles bestens klare Weiterempfehlung!
Das Hotel war super einen Punkt Abzug gibt es allerdings für den spa Bereich dort hätte ich mir mehr persönlichkeit in der Gestaltung gewünscht ansonsten sind die Zimmer schön eingerichtet und der Ausblick war super.. das Essen passt.. Im großen und ganzen ist das Aja Resort weiter zu empfehlen..
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschön, jederzeit wieder!
Wir waren wirklich rundherum sehr zufrieden. Dies angefangen bei unserem Zimmer, dem guten Frühstück und dem freundlichen + zuvorkommendem Personal!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Zimmer, super Blick...aber
Super Hotel, tolles Zimmer, klasse Ausblick zum Meer, tolle Lage,lockere Atmosphäre. Wir waren das 2. Mal dort allerdings hatten wir das letzte Mal nur Frühstück dabei, ist ok aber nichts besonderes, dieses Mal war Abendbuffet dabei, eine Katastrophe! Wir meckern bestimmt nicht schnell rum, aber es war wirklich NICHTS, Fertigprodukte bis auf Kleinigkeiten, die wohl in der Küche gemacht wurden, alles lauwarm und schmeckte, wie schon länger dort liegend, es war nicht richtig gewürzt, man musste nachwürzen und kein…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal für Familien - nicht zum Entspannen!
300 Bettenhaus - ideal für Familien und junge Paare. Trotz Wochenende und sicherlich fast ausgebucht verlief es sich ganz gut im Hotel, es war immer überall voll, aber nie überfüllt. Das Hotel ist sehr nüchtern, ohne Charme, aber praktisch und sauber. Personal freundlich. Weiterempfehlung für Familien, für uns war es zu laut, unruhig und unpersönlich.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stark nachlassender Service
Insgesamt ist die Unterbringung, angefangen vom Ambiente über die Ausstattung der Zimmer und die Lage recht gut. Wir waren von unseren ersten Hotelbesuchen immer angetan vom Gesamtpaket. In diesem Jahr Enttäuschung auf breiter Spur: entfernte/ defekte Fenstergriffe, schmutzige Sitzkissen auf dem Zimmer, nicht verfügbare Saunamäntel, unaufmerksame Abendkellner - bishin zur völligen Ignoranz, angebotene -aber nicht realisierbare Sitzplatzreservierungen im Abendrestaurant, ein beworbenes Sky- Sportpaket, was leider…
Merle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Wir kommen gern wieder!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Daumen hoch
Gute Lage in Strand nähe.Ein sehr ordentliches Hotel mit kundenfreundlichen Personal.Dieses Hotel kann man nur weiter emphelen.
Urlaubsfee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, ich hatte aber mehr erwartet
Von außen sieht das Hotel sehr schick aus, der Empfangsbereich in dem Hotel war mir etwas zu klein. Wenn zeitgleich mehrere Gäste Einchecken wollten, war es schon schwierig zum Fahrstuhl durch zukommen. Auch haben die wenigen Sitzmöbel im Foyer nicht grade zum Verweilen eingeladen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur für einen Kurztrip geeignet
Sehr schöne Lage an der Promenade gelegen . Für einen Kurztrip geeignet. Das Frühstücksbuffet war Ok , Das Abendessen war an allen drei Abenden unter aller,, Kanone '' . Das Personal völlig überfordert , obwohl das Hotel nicht voll belegt war. Da nützen auch die Gutscheine wenig .
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurzurlaub in Warnemünde
Das Hotel ist noch relativ neu. Für Kurzurlaub in Warnemünde geeignet. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.